Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011 13:49   #251  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
у меня тоже самая проблема пропадает adsl. Подскажите как снять параметры линии с модема?
У разных модемов по разному. Вам необходимо зайти в модем (в лановых через браузер, в юсбшных через прогу), а там уже и найдете параметры Вашей линии и остальную тех.инфу.
Старый 27.07.2011 16:19   #252  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
сейчас вроде бы работают оба, но вариант -- то, что такое происходит при каждом обновлении или апгрейде, а потом СТП не только не решает оперативно этот вопрос, но еще и пытается замять его ... без решения проблемы, думаю это наглость....
В Вашем случае скорее всего были проблемы со стороны АТС, в этом случае Вам желательно (до введения единого окна) звонить в кросс Вашей АТС (в областях не знаю как нумерация, в Ташкенте ххх-12-12) и обращаться с проблемой напрямую к ним.
ну я так и подозревал, что дело в кроссе, просто как тут решить -- на чьей границе лежит кросс и в чем вообще проблема,чья вина ... ?

Ответ -- "с нашей стороны все в порядке" мягко говоря ставит в тупик....
Получается, что у провайдера все в порядке, у АТС в кросс никто не заходил и мне кабели не менял .. тогда я стою у разбитого корыта ...

Один раз удалось затащить обоих и инженера АТС и инженера Узбектелекома в кросс -- они там покопались, сказали что все в порядке(мой кабель воткнут в нужный порт) -- проблема у меня, или с линией или модемом..... То, что линия в порядке -- знал потому, что работает телефон и без шумов. Модем также пробовал втыкать до сплиттера(на случай уж если и сплиттер сдох) -- у друга работает, у меня ноль эмоций.

Думаю тут вопрос не в физической поломке -- а в вопросе -- кто должен это делать. Узбектелеком или АТС.

ЗЫ линия без шумов -- за пару дней проверял параметры модема -- линия может тянуть до 18Мбит. Скорость закачки 2Мбит...
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2011 16:47   #253  
Оффлайн
+ 4  10/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sheyx Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемые Александр Сучков
У меня такая проблема неделя назад у меня инет начал отключиться и начел сам по себе и тормозит...через 1-2 дня опят нормально работает но скорость инета макс 800-850 кб в тас иксе(раньше до этого был 1800-1850кб)...когда звоню тех поддержку в ташкент они говорят что проблема с атс (на счет линии кабеля проблем нету я уверен в этом так как менял его 2 месяц тому назад ) или говорят типа скорость до 2 мб это не значить что ровно 2 мб ... концо концов с ташкента ничего не смогли сделать и сказали звоните своим в самарканде то есть в узи самарканда …самое обидное что звоню в самаркандские узи там либо трубки не берут либо говорят что они не смогут помочь так как у них нету специалистов… (я даже могу сказать вам имена кто мне таки сказал ) вижу что проблему через телефон нельзя решать сам пошел в узи самарканда и там мне говорят что они занимаются только подключение если честно очень смешно потому что в начале сказали что тех специалистов нету а когда кним пошел только подключение, и потом какой провайдер подключает абонента и не обслуживает в общем как в сами видите у нас тут бардак…по этому повуду можете ли дать совет кому обратиться….

Заранее спасибо
Жду ответа.
С Уважением
.
Для начала Вам необходимо предоставить параметры линии снятые с Вашего модема. Вашу линию вполне могло затопить, либо пустить по воздуху, либо еще что-нибудь. Скорее всего проблема именно в этом. Ни один специалист ничего не сможет Вам подсказать без этих параметров.
дела в том что у меня до этого нормально все было и я ничего в настройках модема не трогал ....
Старый 27.07.2011 16:49   #254  
Оффлайн
+ 4  10/5
– 0  0/0

Uzbekistan
и потом хотел услышат ответа от официальных лиц узнета !!!
Старый 27.07.2011 17:01   #255  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
ну я так и подозревал, что дело в кроссе, просто как тут решить -- на чьей границе лежит кросс и в чем вообще проблема,чья вина ... ?

Ответ -- "с нашей стороны все в порядке" мягко говоря ставит в тупик....
Получается, что у провайдера все в порядке, у АТС в кросс никто не заходил и мне кабели не менял .. тогда я стою у разбитого корыта ...

Один раз удалось затащить обоих и инженера АТС и инженера Узбектелекома в кросс -- они там покопались, сказали что все в порядке(мой кабель воткнут в нужный порт) -- проблема у меня, или с линией или модемом..... То, что линия в порядке -- знал потому, что работает телефон и без шумов. Модем также пробовал втыкать до сплиттера(на случай уж если и сплиттер сдох) -- у друга работает, у меня ноль эмоций.

Думаю тут вопрос не в физической поломке -- а в вопросе -- кто должен это делать. Узбектелеком или АТС.

ЗЫ линия без шумов -- за пару дней проверял параметры модема -- линия может тянуть до 18Мбит. Скорость закачки 2Мбит...
Непосредственно порт - зона провайдера, кроссировочные работы - зона АТС. Сперва нужно попросить провайдера проверить порт, потом попросить кросс, и из этого должна сложится картинка.
Старый 27.07.2011 17:02   #256  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
дела в том что у меня до этого нормально все было и я ничего в настройках модема не трогал ....
Как я уже писал выше, возможно у Вас проблемы на линии, а при такой проблеме настройки модема большой роли не играют.
Старый 27.07.2011 17:04   #257  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Чтож, я хотел помочь Вам оперативнее решить Ваши проблемы, но Вам очевидно, как и некоторым другим личностям на этом форуме охота только поконфликтовать лишний раз, не прислушиваясь к советам. Печально.
PS. К Узнету не отношусь ничем и никак.
2 "+" от:
Старый 27.07.2011 17:19   #258  
Оффлайн
+ 4  10/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Чтож, я хотел помочь Вам оперативнее решить Ваши проблемы, но Вам очевидно, как и некоторым другим личностям на этом форуме охота только поконфликтовать лишний раз, не прислушиваясь к советам. Печально.
PS. К Узнету не отношусь ничем и никак.
конечно спасибо за помощь ...проста вы не внимательно моего поста почитали там написал что 2 месяц тому назад линию (кабела) поменял ..и ещё один вещь я уверен что проблема со стороны узнета то есть в атс у них оборудования хорошо не работает...но они об этом не говорят а проста игнор и всё ...думаю вы на моем месте были бы поняли ...а на счет "поконфликтовать лишний раз" я не хочу потому что кроме адсл-а и хостинг беру ...я могу сказать что в ташкенте есть люди который реально работают например с абон отдела Мумин ака или Санжар ...но наших я не знаю какие люди полный игнор ...

Последний раз редактировалось Sheyx; 27.07.2011 в 17:26.
Старый 27.07.2011 17:29   #259  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
конечно спасибо за помощь ...проста вы не внимательно моего поста почитали там написал что 2 месяц тому назад линию (кабела) поменял ..и ещё один вещь я уверен что проблема со стороны узнета то есть в атс у них оборудования хорошо не работает...но они об этом не говорят а проста игнор и всё ...думаю вы на моем месте были бы поняли ...
Поэтому я и попросил Вас чтобы Вы дали данные по линии с модема, Вы этого делать не захотели, из чего я и сделал соответствующие выводы. Все равно, что прийти к доктору и спрашивать, почему это у Вас вчера болела голова.
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2011 19:22   #260  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Жду ответа.
Я Вам ответил в личке. Прошу указать более полно Ваши персональные данные.
Постараюсь помочь.
С уважением
"–" от:
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн