|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
|
![]() |
#252 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Ответ -- "с нашей стороны все в порядке" мягко говоря ставит в тупик.... Получается, что у провайдера все в порядке, у АТС в кросс никто не заходил и мне кабели не менял .. тогда я стою у разбитого корыта ... Один раз удалось затащить обоих и инженера АТС и инженера Узбектелекома в кросс -- они там покопались, сказали что все в порядке(мой кабель воткнут в нужный порт) -- проблема у меня, или с линией или модемом..... То, что линия в порядке -- знал потому, что работает телефон и без шумов. Модем также пробовал втыкать до сплиттера(на случай уж если и сплиттер сдох) -- у друга работает, у меня ноль эмоций. Думаю тут вопрос не в физической поломке -- а в вопросе -- кто должен это делать. Узбектелеком или АТС. ЗЫ линия без шумов -- за пару дней проверял параметры модема -- линия может тянуть до 18Мбит. Скорость закачки 2Мбит... |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | ||
+ 4
10/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#255 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#256 |
|
![]() |
#257 |
Чтож, я хотел помочь Вам оперативнее решить Ваши проблемы, но Вам очевидно, как и некоторым другим личностям на этом форуме охота только поконфликтовать лишний раз, не прислушиваясь к советам. Печально.
PS. К Узнету не отношусь ничем и никак. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#258 | |
+ 4
10/5
– 0
0/0
![]() |