|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Зачем?
![]() Цитата:
![]() Пока ученики тупеют и хамеют, учителя таскают банки — великолепно, аплодирую стоя! ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#254 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Наверно с "великим будущеем" всех водят за нос, сам идеолог неверное не верит во что придумал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#257 |
На этот вопрос мне сказали: Учителя плохо воспитывают и учат, поэтому всю грязную работу должны выполнять именно они. Потому что именно их ученики не выполняют свои обязанности, потому что их плохо учили.
Ответить |
![]() |
#259 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
dili, Адхамжон, без обид, но иногда нужно сказать «Нет», чтобы сохранить уважение к себе и профессии.
В конце концов, вы же не подневольные рабы. Подумайте сами, ну как будут относится дети к людям, которые с одной стороны должны быть авторитетными наставниками, примерами для подражания, если угодно, и одновременно тащат баклажки и чистят территорию? Ну и конечно в остатке получаем не только потерю личного авторитета, но всей профессии. Отсюда и частные случаи, когда некоторые ученики могут себе позволить открыто послать учителя посреди урока. Или я неправ? |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 |
школа
педагог
+ 309
190/105
– 5
14/10
![]() |
Просмотрел Ваш профиль и не понял где вы работаете, где живете.Потому вопрос, который я бы хотел задать Вам и другим форумчанам прозвучит так:"А Вы сами готовы рискнуть ради принципа рабочим местом,благосостоянием семьи, нервами в конце концов,и доказать СИСТЕМЕ,что она поступает НЕПРАВИЛЬНО!" Тем более,зная наперед,что ваша попытка обречена на провал? В соседней ветке про биопаспорта многие "принципиальные" ищут и находят лазейки,чтобы "без нервов" получить желанные серпасто-молоткастые...P.S.Любовью и уважением своих воспитанников и коллег не обделен....
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|