Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011 10:29   #251  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Всегда покупаем на местные рейсы во всяких Карлсонах. И на местные, и на международные, никаких проблем. Цены не выше, чем у ГАВС
Странно, меня отшили. Думаете не надо было говорить что я из банка?!
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
формы оплаты любые.
Тем более налом!
Старый 15.04.2011 12:18   #252  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Есть у меня один дядька знакомый (который в НАКе и работает), который за определенную сумму билеты в любое время организует без выхода из офиса, но не хотелось деньги баррыгам отдавать. А теперь еще раз убеждаюсь, что все устроено таким образом чтобы работники ГАВС (и отчасти НАК) себе недостающую к зарплате сумму так добывали. И вообще Рахимджон ака, насколько законные эти их "группы" и отказ обслужить клиента, честно стоял бы с ними до конца, если только с работы на час не отпрашивался.
Вот поэтому то и предложил пользоваться услугой доставки, легальной, а не какого то "жучка". Телефоны скину в личку, а то получится реклама.
Касту кассиров пытаются сковырнуть, но почти у каждого такая крыша, такие френды, что все усилия оказываются обычно напрасными.
Я уже писал как то, что ГАВС - это атавизм в плане продаж. Если брать за основу мировую практику, то этим занимаются агенты. Но у нас все как всегда через *опу.
Оффтоп:
так что не заморачивайтесь, есть же альтернатива, пользуйтесь. И ник у вас Шон, а не Че )
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2011 12:52   #253  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
нанотехнологии в НАК УХЙ - цветная !!! картонка вместо поломанного монитора в салоне А-310.

Оффтоп:
неужели нельзя было новый монитор вставить (специалисты наверное есть соответствующие в компании),
какой же это ПОЗОР Национальной авиакомпании картонкой прикрываться
Изображения
Тип файла: jpg __________.JPG (112.0 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось yagoo; 15.04.2011 в 12:59.
Ответить 
Старый 15.04.2011 14:35   #254  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение

Оффтоп:
Судя по всему Вы не видели затянутые прозрачным полиэтиленом неработающие писсуары в туалетах нашего аэропорта.
Старый 15.04.2011 14:43   #255  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
прозрачным полиэтиленом неработающие писсуары
А че проапгрейдили что ли, раньше стояли либо черные либо белые из магазинов.
Старый 15.04.2011 14:52   #256  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
нанотехнологии в НАК УХЙ - цветная !!! картонка вместо поломанного монитора в салоне А-310.

Оффтоп:
неужели нельзя было новый монитор вставить (специалисты наверное есть соответствующие в компании),
Все это конечно верно то что вы говорите, но ... разносторонняя позиция. Таких "ПОЗОРОВ" можно найти очень много абсолютно в любом предприятии, заведении или компании нашей страны. Я думаю это ни для кого не секрет. Поэтому особенно выделять слово "Национальный" на фоне остального происходящего как-то не очень правильно. Скажите где Вы работаете и, я думаю, без труда получится найти хотя бы пару фактов, которые можно будет назвать позорными.

Ничего личного против Вас не имею
Ответить 
"–" от:
Старый 15.04.2011 15:03   #257  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Все это конечно верно то что вы говорите, но ... разносторонняя позиция. Таких "ПОЗОРОВ" можно найти очень много абсолютно в любом предприятии, заведении или компании нашей страны. Я думаю это ни для кого не секрет. Поэтому особенно выделять слово "Национальный" на фоне остального происходящего как-то не очень правильно. Скажите где Вы работаете и, я думаю, без труда получится найти хотя бы пару фактов, которые можно будет назвать позорными.
Дык это "лицо" страны!!!
Старый 15.04.2011 15:50   #258  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Странно, меня отшили.
В начале месяца меня тоже отшили в нескольких кассах, и отправили в предварительные кассы. Покупка билетов была точно по сценарию как вы описали. И кассирша ушла перед носом, и оплатить отправили в другое окошко. И о 33% скидке для ребенка сообщила тоном, как будто это она соизволила дать скидку.
Старый 15.04.2011 16:02   #259  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
В начале месяца меня тоже отшили в нескольких кассах, и отправили в предварительные кассы. Покупка билетов была точно по сценарию как вы описали. И кассирша ушла перед носом, и оплатить отправили в другое окошко. И о 33% скидке для ребенка сообщила тоном, как будто это она соизволила дать скидку.
Т.е. дело не во мне, а в менструальном цикле кассирши настроении кассирши.
Что касается скидки мне сразу сказали, хотите самый дешевый вариант, берите тогда не семейный тариф, а молодежный для жены и обычный для детей. Потому что при семейном тарифе цена детского билета возрастает (именно так, это скидка называется) до 0,7 от цены взрослого билета (а так 0,5).
Старый 15.04.2011 16:10   #260  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Цитата:

Оффтоп:

Ничего личного против Вас не имею
в том то и дело, как здесь отметили, это своего рода "лицо страны".
Неужели лучше чем картонка не придумали, ведь эти мониторы копейки стоят для такой организации как НАК.

Оффтоп:
А в моей организации вряд ли найдутся такие косяки, поверьте, все делаем по международным стандартам для удовлетворения потребностей клиентов, партнеров и акционеров. Не одна сотня тысяч денег потрачена на консалтинги, трейнинги, CRM MIS и прочие "доп. опции". Поверьте, есть еще у нас такие организации и не одна
Ответить 
Ответить