|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
ИМХО, не надо забывать, что вакцинопрофилактика - это составная часть профилактики в целом. Рассматривать эти части по отдельности или противопоставлять их друг другу - это как-то неправильно.
Ответить |
|
|
#254 |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Когда кончаются аргументы вход идут оскорбления. Так чтоли...
Вообще сторонники вакцинации смотрите какие доводы вы используете "балбесы", "жалкие личинки", "собачье дерьмо". Что-то доводы какие-то неубедительные, малонаучные что-ли... PhD (докторская степень) кстати балбесам не дают. Ну конечно не хватит. Это же и ежику понятно. Если бы хватило бы хотя бы на 5%, то наверное бы мы все вымерли бы от вакцин. Моуден так и пишет что ишемические проявления варьируют от клинически незаметных до смертельных. С чего это Вы взяли. Вы что думаете что растворенный в вакцине алюминий не будет всасываться из кишечника в кровоток. Любое растворенное вещество всасывается через мембрану по градиенту концентраций. Чтобы это знать не надо иметь мед. образование. Это школьная программа. Удивлюсь если это для Вас новость. Естественно, что концентрация в алюминия в вакцине больше чем в кровотоке, поэтому он прекрасно будет всасываться. Другое дело если бы алюминий был в нерастворенном состоянии. Тогда всасывание через желудочно-кишечный тракт было бы проблемой. Алюминий используется в вакцине как адъювант - вещество усиливающее выработку антител. Если бы алюминий невсасывался через кишечник то использование его как адъюванта было бы бессмысленно Вообще насколько я понял дело не только в алюминии. Моулден показывает что ишемия мозга после введения вакцин вызывается неспецифической иммунной гиперстимуляцией и электростатической нестабильностью кровотока. Он приводит очень показательную статистику:
Кстати то что алюминий и ртуть накапливается в тканях мозга и вызывают аутические болезни было известно и без Моулдена Еще одна новость (во всяком случае для меня). Вчера смотрел по НТВ передачу "Последнее слово". Это ток шоу - обсуждали вакцины, вред это или польза. Естественно доводы антивакцинаторов были гораздо убедительнее чем у вакцинаторов. Ну это почти всегда так бывает. Но не это главное. Там сказали, что в России отменили вакцину от гепатита В в роддоме. То есть тот вопрос который я так часто поднимал здесь и на который никто не может ответить - зачем делать вакцину в роодоме в России решили в пользу отказа от вакцинации новорожденных. Российские антивакцинаторы МОЛОДЦЫ!! Последний раз редактировалось crosby; 13.02.2011 в 13:19. |
|
|
Ответить |
|
|
#256 | |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
Мнение педиатра-аллерголога Юлии Червонниковой (практикующий врач г.Москва). "У меня отношение к прививкам неоднозначное, на самом деле. Мне кажется, что прививать детей до года неправильно. Потому что первый год в жизни ребенка самый важный, и необходимы огромные силы на рост, развитие, адаптацию к жизни. И когда накачивается огромное количество чужеродной информации, то детям от этого не очень хорошо. Поскольку у нас аллерго-центр, то проходят и привитые дети, и те, кого невозможно привить в силу аллергии в дальнейшем. В общем, непривитые дети на первом году здоровее.... не хочу сказать, что аллергия связана только с прививками. Но в том числе после вакцинации есть достаточно большое количество аллергий." Очень интересное мнение врача, который каждый день видит детей с аллергиями и это мнение основано на личном опыте. Последний раз редактировалось crosby; 13.02.2011 в 16:10. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#257 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
У меня аргументы даже и не начинались ещё...)))
А на другие мои вопросы ответы будут или как? ЗЫ. Никто не заметил сходства "теории Моулдена" с учением остеопатов?
Ответить |
|
|
#258 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
В общем, дошли до того, что прививки - грандиозное зло, и все беды в мире только от них. При этом, будем продолжать вести малоподвижный образ жизни, есть и пить все подряд, дышать выхлопными газами и окружать себя кучей приборов с электромагнитным излучением, но если отменим прививки - проживем долгую и здоровую жизнь...
Для того, чтобы со всей полнотой уверенности можно было бы утверждать, что все те беды, которые здесь выше описаны связаны только с вакцинами, надо вычленить все остальные возможные причины, как уже писал Korabahtoff
Ответить |
|
|
#260 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
У нас что теперь, степенные докторы обязательно тест на скромность сдают что ли? Ну степенным докторам конечно респект, а трУсы прячущиеся под ничего не значащими никами тут вызывают только неприязнь. Пишите дальше ваши копипейсты, скромный вы наш.
|
|
|
Ответить |
|