Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010 17:06   #251  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Мне влепили штраф и не один хотя ЕС пока не причем
Я тоже по уши в штрафах (нашел чем хвалиться :-0) ) так что досталось всем :-0)

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Оставим всё как есть и разойдёмся с миром.
Ничего себе - весь труд насмарку? А как же

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Маленький совет...тут принято так )) если хочешь ю-пати, организуй его сам.
- Разве не из-за этого весь сыр-бор полыхает. Анонимы - лишь повод.

Если бы десант с торгуза™ начал с поляны, никакого базара и не возникло бы, кто бы смотрел потом, да будь ты хоть трижды аноним — «Ты меня уважаешь? Мы с тобой уважаемые люди» © Райкин.

Есть повод для реабилитации - скоро 4-х летие :-))) и дело не в бабле а в организации :-0)

Хотя у Торгуза™ большой опыт в этом деле, я и сам был пару раз на их посиделках :-0)

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.10.2010 в 17:08.
Ответить 
Старый 08.10.2010 19:29   #252  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Напишу своё личное мнение.
Я пришёл на юфорум и остался потому что мне нравится атмосфера серьёзности, которая была тут изначально и которая пытается продержаться тут до сих пор. Бывали случаи, когда мне тут реально помогали не только советом, но и действием, чего в других условиях было бы трудно. Потрепаться, поматериться, потроллить - у меня для этой цели есть иные ресурсы, а здесь я представляю не только себя, но и свою Компанию, поэтому стараюсь вести себя адекватно.
Соответственно возникает встречный вопрос - с кем я разговариваю. Если это реальный человек, который выступает от своего имени, мне приятно с ним общаться. Потому что я подсознательно верю, что он отвечает за свои слова и вкладывает в каждое из них смысл, а не просто тренирует пальцы о клавиатуру. Если мой собеседник анонимен... Даже не анонимен, а ник, который я вижу первый-второй-третий раз в жизни, у меня подсознательно нет того доверия, которое возникает к конкретному человеку. Почему? Потому что я ничего про него не знаю.
Соответственно моё отношение, а значит и общение зависят от того - в каком качестве выступает мой собеседник - это реальный человек или "маска".
Всё написанное - лишь моё мнение.
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2010 20:59   #253  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Если мой собеседник анонимен... Даже не анонимен, а ник, который я вижу первый-второй-третий раз в жизни, у меня подсознательно нет того доверия, которое возникает к конкретному человеку.
Примем это за правду. Тогда возникает вопрос : А если вместо ника человек указал свои данные (ФИО) , которые вы так же видите "первый-второй-третий раз в жизни" - то какая разница ? Чем это неизвестное ФИО отличается от ника ? Ведь в этом случае вы так же ничего о человеке не знаете . А маску может "одеть" любой человек , даже очень известный . Знаю людей , которые в виртуале совершенно не такие , какими они есть в жизни . Например Антон . Это он тут "язва" , на форуме , который задрал всех своей кащенифобией . Но я его знаю как великолепного и остроумного застольщика , знаю как отличного спеца по фотоделу умеющего грамотно объяснить тонкости . Очень интересный собеседник .
Оффтоп:
Счас за "язву" получу штрафные балы.....

И есть другие форумчане , которые вроде бы имеют ОпенАйДи , но читать их совсем не хочется , гораздо интереснее почитать анонима Авдонина ......
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2010 21:51   #254  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
А зачем тогда весь этот джаз сыр-бор? Оставим всё как есть и разойдёмся с миром.
Оставить так как есть... когда анонимы ассоцируется у некоторых с недочеловеками, во всех бедах делать из низ козлом отпущения, поблажки "дедам" даже в планах вечнго иммунитета, запреты анонимам.., панибратства "дедов" с модераторами и т.д. при всем что все это нет правилах... как думаете можно так оставить?
С лирикой более менее понятно. Предложения можете сформулировать свои лаконично? По пунктам?
Что можно сказать, если по пунктам:
1. Не забывать сетевой этикет (его никто еще не отменял), особенно "дедам" в отношении анонимов, что за анонимом тоже сидит конкретный человек.
2. Везде пусть будеть у всех одинаковые права без каких либо ограничений, в том числе у анонимов (кроме естественно специфичных разделов, вроде для реал_ид, мужской раздел и т.д.).
3. Придумать другие способы поощрения пользователей со статусом ноунреал_ид, не за счет ограничения прав других пользователей и не за счет нарушения справедливости (одним делая поблашки, иминунитет и т.д. другим ничего не давая). Как уже тут реал_идшники писали им статусы вообще не для поощрения нужны, разве что толко для доверия между собой. Так пусть наслаждаются довериями между собой.
Мне показалось что ДЖ сейчас очень интересует найти действенных способов поощрения реал_идшников. Это можно обсудить со всеми, анонимами тоже, чем их можно заманитьинтересовать чтоб они активно получали статусыоткрыли свое личико. сами могуть сказать..
4. Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств.. особенно обратить внимание "дедам" где они насмехаються над новичками обвиняя во всех грехах, часто в клонности . Для этого есть кнопочки "жалоба", пусть модераторв разберутся с ними, а тех "дедов" что пока безосновательно обвиняють штрафовать.
5. Создать совет форума из 2-4 человек, которым можно жаловаться на модераторов, чтоб они на каждую жалобу отвечали по существу, публично на отдельном разделе.

Вот и все.. Спросили же..
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2010 22:06   #255  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств
Вы предлагаете невозможное, что теперь модераторам путь в юпати закрыть? ;-)
Старый 08.10.2010 22:14   #256  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств
Вы предлагаете невозможное, что теперь модераторам путь в юпати закрыть? ;-)
Нет, я имею ввиду не действовали по знакомству, сговору, а так пусть знакомятся
Ответить 
Старый 08.10.2010 22:35   #257  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Почему? Потому что я ничего про него не знаю.
Почему бы не обсудить текущую политическую ситуацию в мире с не вполне знакомым человеком - тут важна мысль, а не человек. А вот попросить где хорошие врачи, тогда согласен нужен знакомый человек.
Сколько раз разговариваем с таксистом, которого видим в первый раз, с парикмахером, про которого ничего не знаем кроме имени и может номера телефона, с соседом в самолете и т.д.
Есть разговоры общие - поддержание беседы, а есть советы - когда нужно чтобы было доверие к человеку, и то не всегда. Какая разница кто вам дал совет как без переустановки Винды запустить неработающую флешку, вам будет легче если этот совет даст ЕС вместо Aaz, или флешка быстрее заработает.
Так что часто мне непонятно утверждение анониму я не доверяю, особенно где нибудь в Международной панораме или в теме про еду и прочее. А вот в личных и профессиональных вещах (к примеру в темах про здоровье) тогда другое дело. ИМХО!
Старый 08.10.2010 23:26   #258  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Почему бы не обсудить текущую политическую ситуацию в мире с не вполне знакомым человеком - тут важна мысль, а не человек.
Оффтоп:
А если этот человек из оппозиции ? А если он ,не дай бог!, ещё и к сталинистам относится ? Он же ведь и убедить в обратном может!! Нет уж ! Нам нужны проверенные кадры , которые все как один - ОДОБРЯМ-С ! Я прав , Евгений Семёнович ?
Ответить 
Старый 08.10.2010 23:37   #259  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
интереснее почитать анонима Авдонина
Кащенит кащениту глаз не выклюет
Оффтоп:
И чем вам термин не нравится? Петра Петровича не уважаете?
Могу называть Несущими Пургу. Пургоносцами, пургекак-то так.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 23:44.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2010 23:49   #260  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Кащенит кащениту глаз не выклюет
Скорее реалайди реалайди глаза не выклюет. В оригинале это поговорка про "узнаваемость" соплеменников по внешним признакам.
Ответить 
"+" от:
Ответить