|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже по уши в штрафах (нашел чем хвалиться :-0) ) так что досталось всем :-0)
Ничего себе - весь труд насмарку? А как же Цитата:
Если бы десант с торгуза™ начал с поляны, никакого базара и не возникло бы, кто бы смотрел потом, да будь ты хоть трижды аноним — «Ты меня уважаешь? Мы с тобой уважаемые люди» © Райкин. Есть повод для реабилитации - скоро 4-х летие :-))) и дело не в бабле а в организации :-0) Хотя у Торгуза™ большой опыт в этом деле, я и сам был пару раз на их посиделках :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.10.2010 в 17:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#252 |
![]() ![]() Супермодератор |
Напишу своё личное мнение.
Я пришёл на юфорум и остался потому что мне нравится атмосфера серьёзности, которая была тут изначально и которая пытается продержаться тут до сих пор. Бывали случаи, когда мне тут реально помогали не только советом, но и действием, чего в других условиях было бы трудно. Потрепаться, поматериться, потроллить - у меня для этой цели есть иные ресурсы, а здесь я представляю не только себя, но и свою Компанию, поэтому стараюсь вести себя адекватно. Соответственно возникает встречный вопрос - с кем я разговариваю. Если это реальный человек, который выступает от своего имени, мне приятно с ним общаться. Потому что я подсознательно верю, что он отвечает за свои слова и вкладывает в каждое из них смысл, а не просто тренирует пальцы о клавиатуру. Если мой собеседник анонимен... Даже не анонимен, а ник, который я вижу первый-второй-третий раз в жизни, у меня подсознательно нет того доверия, которое возникает к конкретному человеку. Почему? Потому что я ничего про него не знаю. Соответственно моё отношение, а значит и общение зависят от того - в каком качестве выступает мой собеседник - это реальный человек или "маска". Всё написанное - лишь моё мнение.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Счас за "язву" получу штрафные балы.....И есть другие форумчане , которые вроде бы имеют ОпенАйДи , но читать их совсем не хочется , гораздо интереснее почитать анонима Авдонина ...... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#254 | |||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
1. Не забывать сетевой этикет (его никто еще не отменял), особенно "дедам" в отношении анонимов, что за анонимом тоже сидит конкретный человек. 2. Везде пусть будеть у всех одинаковые права без каких либо ограничений, в том числе у анонимов (кроме естественно специфичных разделов, вроде для реал_ид, мужской раздел и т.д.). 3. Придумать другие способы поощрения пользователей со статусом ноунреал_ид, не за счет ограничения прав других пользователей и не за счет нарушения справедливости (одним делая поблашки, иминунитет и т.д. другим ничего не давая). Как уже тут реал_идшники писали им статусы вообще не для поощрения нужны, разве что толко для доверия между собой. Так пусть наслаждаются довериями между собой. Мне показалось что ДЖ сейчас очень интересует найти действенных способов поощрения реал_идшников. Это можно обсудить со всеми, анонимами тоже, чем их можно заманитьинтересовать чтоб они активно получали статусы 4. Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств.. особенно обратить внимание "дедам" где они насмехаються над новичками обвиняя во всех грехах, часто в клонности ![]() 5. Создать совет форума из 2-4 человек, которым можно жаловаться на модераторов, чтоб они на каждую жалобу отвечали по существу, публично на отдельном разделе. Вот и все.. Спросили же.. ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#257 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Почему бы не обсудить текущую политическую ситуацию в мире с не вполне знакомым человеком - тут важна мысль, а не человек. А вот попросить где хорошие врачи, тогда согласен нужен знакомый человек.
Сколько раз разговариваем с таксистом, которого видим в первый раз, с парикмахером, про которого ничего не знаем кроме имени и может номера телефона, с соседом в самолете и т.д. Есть разговоры общие - поддержание беседы, а есть советы - когда нужно чтобы было доверие к человеку, и то не всегда. Какая разница кто вам дал совет как без переустановки Винды запустить неработающую флешку, вам будет легче если этот совет даст ЕС вместо Aaz, или флешка быстрее заработает. Так что часто мне непонятно утверждение анониму я не доверяю, особенно где нибудь в Международной панораме или в теме про еду и прочее. А вот в личных и профессиональных вещах (к примеру в темах про здоровье) тогда другое дело. ИМХО!
![]() |
#258 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А если этот человек из оппозиции ? А если он ,не дай бог!, ещё и к сталинистам относится ? Он же ведь и убедить в обратном может!! Нет уж ! Нам нужны проверенные кадры , которые все как один - ОДОБРЯМ-С ! Я прав , Евгений Семёнович ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#259 |
![]() ![]() ![]() |
Кащенит кащениту глаз не выклюет
![]() Оффтоп: И чем вам термин не нравится? Петра Петровича не уважаете? ![]() Могу называть Несущими Пургу. Пургоносцами,
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 23:44. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|