|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Размером меньше 600-й, экран более белый, текст более контрастный, диагональ 6". Легкая, тонкая, нет отдельного интерфейса для внешней зарядки. Более быстрая. Пока доволен.
Ответить |
![]() |
#254 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: У меня на 38-м году жизни нет сабвуфера ![]() Одна надежда на то, что раз партнерские компании своим сотрудникам машины дарят, то и мне когда-нибудь кто-нибудь подарит минимум сабвуфер...
Ответить |
![]() |
#255 |
![]() |
Уже больше месяца пользуюсь Amazon Kindle 3 Wi-Fi. До этого был Sony PRS-300. Жутко доволен. Дизайн понравился много больше, чем у Соньки. Батарейка должна держать месяц без использования Wi-Fi, но я его периодически к компу подсоединяю, чтобы книжки залить, так что на практике проверить сколько держит батарея не удалось. С конвертацией книг проблем нет. Можно пользоваться тем же самым Callibre или воспользоваться услугами Амазона - отправляю файл на специальный почтовый ящик и получаю сконвертированную книгу по Wi-Fi. Памяти на нём 3 гига - для книг выше крыши, еще и на аудиокниги остается.
![]() |
#256 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По количеству анонсированных перелистываний (7500) проверять не стал. Не до этого ![]()
Ответить |
![]() |
#258 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вполне реально . Только они действительно лукавят . Энергия тратится не только на перелистывание , но и на форматирование книг . Это когда увеличиваешь зум . Опять же на запуск системы , юзанье меню тоже некая часть уходит .
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|