Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy
Однако взглянув трезво планирую купить вот это Author Revolt Стоимость в Чехии 1168,87 EUR Размер:16,5”, 17,5”, 19”, 20” Рама:AUTHOR карбон monocoque 26“ Передняя вилка:ROCK SHOX Recon SL Solo Air воздушная замыкаемая 20 мм жесткая ось (100 мм) Рулевая колонка:RITCHEY Zero Logic Integ Comp 1-1/8“ (ahead) Передняя система:SHIMANO M542 44-32-22 170 / 175 мм шатуны Картридж:SHIMANO M542, BB unit Передний переключатель:SHIMANO SLX (34,9) преобразователь :SHIMANO XT Манетки:SHIMANO SLX (27) Кассета:SHIMANO HG-50-9 11-32 Цепь:SHIMANO HG-73 Втулки:AUTHOR Xenon Disc 20 мм передняя жесткая ось 32 отверстия Тормоза:HAYES Stroker Trail дисковые гидравлические (6” диски) Тормозные ручки:HAYES Oбоды:AUTHOR Argon Pro 32 отверстия Спицы:нержавеющая сталь 2,0 мм черные Покрышки:AUTHOR Trail Master Kevlar 26“ x 2,00“ Педали :SHIMANO M520 контактные Руль:EASTON EA50 31,8 мм Ручки:AUTHOR GripLock Вынос:EASTON EA50 Подседельный штырь:AUTHOR карбон (31,6) Диаметр подседельной трубы:AUTHOR (34,9) Седло:FIZIK Tundra Количество скоростей :27 Вес (кг):11,7 / 19”
|
это тот, что стоял в ди-спорте)) А смысл? Навеска один в один как у меня, начиная от вилки и до переключателей, только у меня не карбон, а весит 12кг, разница в 30г кому нужна?)) Привез себе в том году с минска (Giant кстати), и фирма мне поболее нравится чем автор, хотя не суть, стоит мой подешевле, в минске вообще дешевле велики чем в москве и даже на украине..
а по поводу таможни-не волнуйтесь, меня просто спросили что в "этой громадной коробке")) велосипед-больше вопросов не было, про цену никто и не интересовался, и уж точно никто не станет выяснять дороже ли он 1000, кто в великах не разбирается, они же не подумают что есть такие дорогие велосипеды...