|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() |
|
|
![]() |
#252 |
Заблокирован(а)
Тырнет
Одмин
+ 0
14/9
– 0
17/7
![]() |
Тарифы на услуги co-location:
Для серверов типа RACK* Объем бесплатного международного трафика, Мб/мес Трафик считаеться только входящий? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Прошу прощения за мой вопрос, но мне ваши действия кажутся просто попыткой показать "У ТПС хостинг лучше" или "у вас хостинг плохой". Это так?Ваша схема поведения - "написал на форуме, трижды задал один и тот же вопрос, перешёл на оскорбления, много троллил, сказал что ТПС лучше" не похожа на схему поведения человека, которому был нужен хостинг. Да, эта тема - для фидбека, но ни один из сотен потенциальных клиентов, просивших тестовый хостинг, не доводил обсуждение здесь до таких крайностей, т.к. для этого есть официальный ресурс. Форум не есть средство заказа хостинга. Вы, как я понимаю, потратили несколько часов на обсуждение здесь, вместо того чтобы связаться с абон. отделом. Это нетипично для клиентов хостинга. Возможно, вы особенный клиент, которого мы "упустили". Но лично мне кажется, что ваши действия не были направленны на результат - вы просто хотели что-то доказать/показать публично. Я пишу это на публике, потому что хочу обратить внимание других форумчан на странное и нелогичное поведение этого человека. |
|
|
6 "+" от:
|
![]() |
#254 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#255 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
6 "+" от:
|
![]() |
#256 |
![]() ![]() ![]() |
Хм. А с чего вы взяли, что мы при этом будем доверять какогому анониму с форума? Не надо пальцы расставлять и разговарить с пеной у рта. Вы не наш клиент. Мы вам не подходим.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#257 |
![]() ![]() ![]() |
Ойбек, Женя, завязывайте поддерживать этот разговор. Удивляюсь вашему терпению. Если человек общается в таком тоне, то пусть выбирает другого поставщика услуг. Нам хватит и более порядочных.
|
|
![]() |
#259 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Что-то сервер, где http://mytashkent.uz тормозит просто фантастически
![]()