|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Не по закону отключили банки от биллинга я говорю, а вы мне мыслительные способности включить рекомендуете. Я в банке, вообще-то, работаю а не в КВН или Что, Где, Когда играю. Мне не хочется сидеть и разрабатывать схемы сомнительные, которые вы сами тут так частно критиковали. Не гос. организация, вроде, а рассуждаете как уважаемый представитель автопрома .... по закону надо делать все, а не по фишке! вот и вся разница в разнице наших мыслительных процессов! и дабы не усугублять Ваше представление о ригидности банковского мышления я выхожу из обсуждения данной темы! Тем более раз вы (Sarkor) уже намерились встречаться с банкирами. Искренне надеюсь эта встреча изменит хоть что-то в понимании несостоятельности и абсурдности сложившейся ситуации, и очень хочется верить, что Sarkor будет первым провайдером, который "обойдет" фишку, а не Закон! за сим удалюсь с почтением! ![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#253 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#254 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А это просто, свой биллинг назовем "онлайн-системой приема платежей" и все. А по фишке сказано что нужно отключать биллинг. И это будет правильным решением. Так как в действительности реально провайдеры и ООС не дали и не дают прямого доступа к своему биллингу. Задача биллинга совсем другая нежели заниматься приемом платежей. Этим занимается совсем другие модули общей системыПоследний раз редактировалось Aaz; 20.05.2010 в 15:00. |
|
|
Ответить |
![]() |
#256 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Эгилган бошни килич кесмайди. Вы меня тоже извините, если что то где-то ляпнул не по умыслу. Автопром сделал большой шаг вперёд, благодаря УР (respect) . Но проблемы о которых здесь говорят действительно имеют место, и банки тут не причём. Ни один банк не имеет доход от местного "авто", за исключением одного, всё те же запреты: кредитовать нельзя, счета открывать нельзя, наличку за "авто" то же принимать нельзя. Да какой там платёж по прямому прямому биллингу за "авто"...., до этого ещё далекооооо... |
|
|
Ответить |
![]() |
#257 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Опять кто-то горячиться, черт побери, неужели это тема действительно такая "горячая".
Я Вам не отвечал, потому что был согласен с Вами. Может надо остаться в теме, из-за уважениям к остальным, которые тоже считют что законное право банков действительно нарушено "положением" или "фишкой". |
|
Ответить |
![]() |
#258 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|