Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010 00:21   #251  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Действительно, я тоже думаю постоянно, почему во всем мире домены покупаются без бумажной волокиты, а у нас такая бюрократия? .....
Я - ЗА...!

Как только в "Положение" будут внесены соответствующие изменения мы готовы включить 3 (три) способа регисрации домена UZ....

1. Авторизация при регистрации для любого кипера....
2. Авторизация по киперу не ниже начального, и без обязательного ЭЦП...
3. Авторизация по киперу не ниже Персонального с использованием ЭЦП...

Такой подход удовлетворит всех желающих регистрировать домен в зоне UZ...!

Для тех, кто согласен регистрировать на "скорую руку"...без "бумажных" заморочек...

И для "параноидально" настроенных, на получение всех необходимых электронных документов, регистрантов - получай Персональный аттестат и ЭЦП....

Во всех случаях, нами все равно будет выдаваться электронный чек, подтверждающий оплату регистрации...
Ответить 
Старый 29.01.2010 04:11   #252  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Действительно, я тоже думаю постоянно, почему во всем мире домены покупаются без бумажной волокиты, а у нас такая бюрократия? Голова кругом идет. Вот у меня есть домен domain.uz, в реестр cctld.uz в поле «владелец» стоят мои данные. Какие документы, кроме паспорта, мне нужны, чтобы предъявить свои права на этот домен? Для чего вообще нужен реестр?
На самом деле, уверен, выписка из центрального реестра будет иметь вес. Сегодня на собрании с регистраторам разработаны еще несколько мер для повышения доказательной базы, что выгодно как самим регистраторам, так и регистрантам. При этом именно центральный реестр и уведомления с него в качестве квитирования будут являться основой.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.04.2010 20:01   #253  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Биллур походу решили положить на своих клиентов и всех, кто регистрировал у них домен.

Захожу сегодня (за 3 дня до окончания срока) продлить свой домен. И тут выясняется, что панель управления у них отключена с января "на профилактику" (шутники вестимо), служба поддержки не отвечает, на тикеты не отвечают.

Сейчас до окончания срока осталось всего два дня. Как мне теперь оплатить свой домен? Ну или хотя бы заблокировать до окончание "профилактических работ"?

Ладно бы проблема возникла вчера, но как можно чинить чертову панель С ЯНВАРЯ? Админам зарплату что-ли перестали платить? Или решили ввести джамшут-систему: приезжайте в офис платить наличкой? Завтра видимо придется так и делать...
Ответить 
Старый 29.04.2010 20:20   #254  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Myst Посмотреть сообщение
приезжайте в офис платить наличкой?
А теперь можно только наличкой или пластиком платить, вебмани отключили!(
Ответить 
Старый 29.04.2010 20:25   #255  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Цитата:
приезжайте в офис платить наличкой?
А теперь можно только наличкой или пластиком платить, вебмани отключили!(
Развиваемся...
Ответить 
Старый 30.04.2010 12:49   #256  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Доступ в админ панель временно закрыт. Для продления домена Вам нужно подойти к нам в офис.
Боюсь, если я выскажу, все что думаю о компании, на форуме меня забанят...
Ответить 
Старый 30.04.2010 14:48   #257  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Доступ в админ панель временно закрыт. Для продления домена Вам нужно подойти к нам в офис.
Боюсь, если я выскажу, все что думаю о компании, на форуме меня забанят...
[MOD]Особенно, когда это делают анонимы без всякой аргументации и деталей. Так что, не советую[/MOD]
Ответить 
Старый 30.04.2010 20:45   #258  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

Uzbekistan
>собенно, когда это делают анонимы без всякой аргументации и деталей

Выше я уже описал ситуацию. Оставалось пару дней до окончания регистрации, я хотел как обычно продлить срок через личный кабинет Биллура. Но выясняется, что кабинет на профилактике с января (если бы профилактика длилась несколько дней, я бы не возмущался), а в службе поддержки меня попросили подойти в офис для оплаты.

Все-бы ничего, но в данный момент мне до их офиса 5000 км. Пришлось просить друга в Ташкенте сьездить оплатить. А если бы последние дни регистрации выпали на выходные? Я понимаю, что хорошо было бы продлить заблаговременно, но неприятный осадок все-равно остался.

Спасибо хоть в офисе нашлись адекватные сотрудники, которые без вопросов переоформили домен на моего друга.
Ответить 
Старый 01.05.2010 01:56   #259  
Оффлайн
+ 52  57/43
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Спасибо хоть в офисе нашлись адекватные сотрудники, которые без вопросов переоформили домен на моего друга.
ОГО! это как так?
Получается в ваше отстутсвие, принадлежащий вам домен переоформили на вашего друга?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.05.2010 16:52   #260  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Получается в ваше отстутсвие, принадлежащий вам домен переоформили на вашего друга?
Как я понял из беглого прочтения этой темы, закрыли они панель управления не на "профилактику", а из-за обвинений в анонимной регистрацией доменов (у меня и правда во всех полях кроме имени и телефона была вбита чушь). Соответственно, домен, по новейшим тоталитарным правилам зоны .uz, стал недействительным.

Жаль конечно Биллур, они даже Paypal принимали в качестве оплаты. А теперь, судя по последним тенденциям, для оплаты домена придется оставлять отпечаток пальца, копию сетчатки, справку о несудимости, рекомендацию от махалли и выписку из банка о легальности вносимых 15$. Еще бы с негодяями, которые используют зарубежные хостинги разобратся...
Ответить 
Ответить