|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Как только в "Положение" будут внесены соответствующие изменения мы готовы включить 3 (три) способа регисрации домена UZ.... 1. Авторизация при регистрации для любого кипера.... 2. Авторизация по киперу не ниже начального, и без обязательного ЭЦП... 3. Авторизация по киперу не ниже Персонального с использованием ЭЦП... Такой подход удовлетворит всех желающих регистрировать домен в зоне UZ...! Для тех, кто согласен регистрировать на "скорую руку"...без "бумажных" заморочек... И для "параноидально" настроенных, на получение всех необходимых электронных документов, регистрантов - получай Персональный аттестат и ЭЦП.... Во всех случаях, нами все равно будет выдаваться электронный чек, подтверждающий оплату регистрации... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#252 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 |
|
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
Биллур походу решили положить на своих клиентов и всех, кто регистрировал у них домен.
Захожу сегодня (за 3 дня до окончания срока) продлить свой домен. И тут выясняется, что панель управления у них отключена с января "на профилактику" (шутники вестимо), служба поддержки не отвечает, на тикеты не отвечают. Сейчас до окончания срока осталось всего два дня. Как мне теперь оплатить свой домен? Ну или хотя бы заблокировать до окончание "профилактических работ"? Ладно бы проблема возникла вчера, но как можно чинить чертову панель С ЯНВАРЯ? Админам зарплату что-ли перестали платить? Или решили ввести джамшут-систему: приезжайте в офис платить наличкой? Завтра видимо придется так и делать... |
|
|
Ответить |
|
|
#258 |
|
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
>собенно, когда это делают анонимы без всякой аргументации и деталей
Выше я уже описал ситуацию. Оставалось пару дней до окончания регистрации, я хотел как обычно продлить срок через личный кабинет Биллура. Но выясняется, что кабинет на профилактике с января (если бы профилактика длилась несколько дней, я бы не возмущался), а в службе поддержки меня попросили подойти в офис для оплаты. Все-бы ничего, но в данный момент мне до их офиса 5000 км. Пришлось просить друга в Ташкенте сьездить оплатить. А если бы последние дни регистрации выпали на выходные? Я понимаю, что хорошо было бы продлить заблаговременно, но неприятный осадок все-равно остался. Спасибо хоть в офисе нашлись адекватные сотрудники, которые без вопросов переоформили домен на моего друга. |
|
|
Ответить |
|
|
#260 | |
|
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Жаль конечно Биллур, они даже Paypal принимали в качестве оплаты. А теперь, судя по последним тенденциям, для оплаты домена придется оставлять отпечаток пальца, копию сетчатки, справку о несудимости, рекомендацию от махалли и выписку из банка о легальности вносимых 15$. Еще бы с негодяями, которые используют зарубежные хостинги разобратся... |
|
|
|
Ответить |
|