Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009 11:46   #251  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за организацию Фестиваля.
Действительно Фестиваль — это знаковое событие, развитие сайтов подстегивают именно такие события.

Теперь инфа Санджару:
Санджар, Вы так мило со мной здороваетесь, узнаете как у меня дела, потом бежите за компьютер и строчите свои эпосы.
Уж давайте определимся в отношениях.
Мне неприятно читать угрозы расправы, обещания прихода налоговых органов и т.д. в комментах pr.uz
Я ведь с Вами эту тему обсуждал, мы же договорились, что будем работать на благо развитие Узнета, не выдержали?
Если Вы считаете себя проф. рекламщиком, Ай Тишником (хотя и в том и в другом Вы человек новый) ну порадуйтесь победе, что сайт про рекламу занял второе место.

Зависть, батенка, один из смертных грехов. Подумайте об этом.

Со своей стороны я никаким образом не влиял на сотрудников компании Brand.uz, так как три члена жюри являются личностями и в состоянии принимать сами решения.
Жюрить сложно, так как это сложный процесс отбора сайтов. Полмесяца три наших сотрудника много времени уделяли не работе, а работе судейства.

Со своей стороны всех трех сотрудников я лично попросил голосовать непривзято и адекватно, в том чилсе и за личный блог Виктории Бектимировой (несмотря на ее негатив в мой адрес).

Последний раз редактировалось Alisher Yusupov; 28.09.2009 в 11:50.
Старый 28.09.2009 12:12   #252  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
1) Лучший сайт в области физической культуры и спорта - Ташкентская Ассоциация Лиг (chgk.uz), сайт создан при поддержки klarinia.uz, владельцем которого является Кларина Скляревская, родственница сами знаете какого Скляревского.
Меня зовут Мария, потрудились посмотреть фамилию, потрудитесь заметить и имя. Или хотя бы внимательно прочтите ник, раз уж беретесь его транслитерировать.

Цитата:
Как такое компетентное жюри Интернет-фестиваля могло Ташкентсткий клуб КВН отнести к виду спорта?
ЧГК и КВН - совершенно разные аббревиатуры, вы не заметили? Если бы вы потрудились заглянуть на наш сайт, то, возможно, узнали бы, что в спортивное ЧГК играют по меньшей мере в 20 странах Европы, Азии и Америки, в Узбекистане есть клубы в 4 городах, проводятся международные соревнования, и это именно спорт. А если не верите нашему сайту, то загляните в википедию или вот, к примеру, сюда: http://www.chgk.info/

Цитата:
родственница сами знаете какого Скляревского
Кстати, насчет родственных и дружеских связей, (вы не заметили ко всему мое место работы, наверное). Да, вот такой у нас город тесный - кто работает в смежных сферах, все друг друга знают, и многие родственники или соседи, да и не в смежных сферах тоже. Санджар, вы работайте, добивайтесь успехов, и тогда кто-нибудь тоже с завистью заметит, что вы чей-то родственник. Знаете, например, Улугбек был внуком Амира Темура! И это нисколько, по-моему, не умаляет его научных достижений.

Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но после фестиваля и его бурного обсуждения пропадает всякое желание участвовать в следующий раз! Какой-то неприятный осадок остаётся от всего этого.
Виктория, простите, конечно, но это довольно глупо из-за одного неграмотного обиженного крикуна отказываться от участия в таком крупном и достойном мероприятии.
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2009 12:43   #253  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO Saflor
преподаватель
AKA:milsum
+ 48  91/57
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью ICQОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью YahooОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью Skype™LiveJournal
В будущем, может быть хорошо бы организовать утешительные поощрительные дипломы для первой 5 или 10 сайтов (конфетки).
"+" от:
Старый 28.09.2009 12:56   #254  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ilhom Teshaboyev Посмотреть сообщение
конфетки
.. зачем конфетки? на них же потратиться. Вот пакетики и блокнотики с ручками - можно. Конфетики сожрут, а пакетики с рекламой компании спонсоров - пригодится когда-нибудь где-нибудь. ИМХО.
Старый 28.09.2009 13:02   #255  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO Saflor
преподаватель
AKA:milsum
+ 48  91/57
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью ICQОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью YahooОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ilhom Teshaboyev Посмотреть сообщение
конфетки
.. зачем конфетки? на них же потратиться. Вот пакетики и блокнотики с ручками - можно. Конфетики сожрут, а пакетики с рекламой компании спонсоров - пригодится когда-нибудь где-нибудь. ИМХО.
Оффтоп:
конфетки - это образ, который был в постах ранее
Старый 28.09.2009 13:47   #256  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Помните всегда: дообро побеждает зло! (по мотивам Пушкина А.С.)
Ну, и на последок... Другой образ тех, кто приложил немало сил к проведению фестиваля... Уже показывал, но может кто не видел

Старый 28.09.2009 14:18   #257  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Такое ощущение, что Евгений Семенович себе что-то отрезает
Старый 28.09.2009 14:23   #258  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Участвуя во втором фестивале, хочу поблагодарить АС и всех, кто был в орг.команде, жюри и в победителях/участниках.

Это очень хорошо, что снова и снова появляются такие как Санжар - в полку Узнета прибывает людей, которые никогда в этом не были/не варились, а теперь постигают сразу всё: и подводные камни, и стремительные течения, и "законы братства мистического Кольца" , и многое всего того, что наработалось в Узнете за уже немалую историю его развития.
В-общем, есть что пообсуждать по итогам фестиваля. Будет хорошо, если Санжар своей бурной и не признающей никаких звёздно-младенческих авторитетов виртуально-публичной деятельностью привлечёт очередной виток внимания к Узнету тех, кто пока ещё стоял в сторонке. Для развития всегда нужна свежая и кровь и безумные идеи. А бестолковое - отфильтруется.

Удивительно, правда, что Санжар в наш огород камешек не бросил. Даже странно как-то. Хотя, думаю вот, что благодаря занятости в неделе ИКТ не смог поработать в жюри, а то бы теперь пиксленд и Саркор просклоняли бы вдоль и поперёк. И хорошо ещё мы закрыли наш 100% законный и востребованный контент накануне фестиваля...

P.S. вчера по natgeotv сообщили о том, что предки современного человека произошли на территории Центральной Азии и затем разошлись по всему миру. Это я к тому, что в жюри так или иначе всегда окажется кто-то имеющий отношение к кому-то/чему-то. Ну, например, любой человек, пользующйся интернетом, оказывается имеет отношение к какой-то телеком компании , а с такой логикой подозрения на всех и вся можно вообще остаться без жюри и фестиваля. Если только сам Санжар не возьмётся и не проведёт его так, чтобы стало понятно какие все остальные идиоты отмрающие или уже закостенелые динозавры... Неужели Узнет уже достиг такой степени зрелости?
"+" от:
Старый 28.09.2009 14:29   #259  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Евгений Семенович себе что-то отрезает
Уже отрезал и арбузом прикрыл
Кстати ЕС больше всего получился, мне понравилось.
Старый 28.09.2009 14:30   #260  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Не буду вести полемику о том, кто заслужено, а кого за уши вытянули. И так всё видно. А сотрясать "воздух" и стирать клавиши, нет времени.
У меня вопрос к организаторам фестиваля и жюри: А слабо ли выложить рейтинг всех номинированных сайтов и блогов в своих тематиках?
Было бы на что опираться в будущем и для истории IF.UZ было бы полезно. Какие сайты участвовали и сколько жили в нашем домене UZ.
Закрыто