|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() |
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за организацию Фестиваля.
Действительно Фестиваль — это знаковое событие, развитие сайтов подстегивают именно такие события. Теперь инфа Санджару: Санджар, Вы так мило со мной здороваетесь, узнаете как у меня дела, потом бежите за компьютер и строчите свои эпосы. Уж давайте определимся в отношениях. Мне неприятно читать угрозы расправы, обещания прихода налоговых органов и т.д. в комментах pr.uz Я ведь с Вами эту тему обсуждал, мы же договорились, что будем работать на благо развитие Узнета, не выдержали? Если Вы считаете себя проф. рекламщиком, Ай Тишником (хотя и в том и в другом Вы человек новый) ну порадуйтесь победе, что сайт про рекламу занял второе место. Зависть, батенка, один из смертных грехов. Подумайте об этом. Со своей стороны я никаким образом не влиял на сотрудников компании Brand.uz, так как три члена жюри являются личностями и в состоянии принимать сами решения. Жюрить сложно, так как это сложный процесс отбора сайтов. Полмесяца три наших сотрудника много времени уделяли не работе, а работе судейства. Со своей стороны всех трех сотрудников я лично попросил голосовать непривзято и адекватно, в том чилсе и за личный блог Виктории Бектимировой (несмотря на ее негатив в мой адрес). Последний раз редактировалось Alisher Yusupov; 28.09.2009 в 11:50. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#252 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет родственных и дружеских связей, (вы не заметили ко всему мое место работы, наверное). Да, вот такой у нас город тесный - кто работает в смежных сферах, все друг друга знают, и многие родственники или соседи, да и не в смежных сферах тоже. Санджар, вы работайте, добивайтесь успехов, и тогда кто-нибудь тоже с завистью заметит, что вы чей-то родственник. Знаете, например, Улугбек был внуком Амира Темура! И это нисколько, по-моему, не умаляет его научных достижений. Виктория, простите, конечно, но это довольно глупо из-за одного неграмотного обиженного крикуна отказываться от участия в таком крупном и достойном мероприятии. |
||
|
9 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() |
В будущем, может быть хорошо бы организовать утешительные поощрительные дипломы для первой 5 или 10 сайтов (конфетки).
|
|
"+" от:
|
![]() |
#254 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#255 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: конфетки - это образ, который был в постах ранее |
|
|
![]() |
#256 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
7 "+" от:
|
![]() |
#257 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Такое ощущение, что Евгений Семенович себе что-то отрезает ![]() |
|
![]() |
#258 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Участвуя во втором фестивале, хочу поблагодарить АС и всех, кто был в орг.команде, жюри и в победителях/участниках.
Это очень хорошо, что снова и снова появляются такие как Санжар - в полку Узнета прибывает людей, которые никогда в этом не были/не варились, а теперь постигают сразу всё: и подводные камни, и стремительные течения, и "законы братства мистического Кольца" ![]() В-общем, есть что пообсуждать по итогам фестиваля. Будет хорошо, если Санжар своей бурной и не признающей никаких звёздно-младенческих авторитетов виртуально-публичной деятельностью привлечёт очередной виток внимания к Узнету тех, кто пока ещё стоял в сторонке. Для развития всегда нужна свежая и кровь и безумные идеи. А бестолковое - отфильтруется. Удивительно, правда, что Санжар в наш огород камешек не бросил. Даже странно как-то. Хотя, думаю вот, что благодаря занятости в неделе ИКТ не смог поработать в жюри, а то бы теперь пиксленд и Саркор просклоняли бы вдоль и поперёк. И хорошо ещё мы закрыли наш 100% законный и востребованный контент накануне фестиваля... P.S. вчера по natgeotv сообщили о том, что предки современного человека произошли на территории Центральной Азии и затем разошлись по всему миру. Это я к тому, что в жюри так или иначе всегда окажется кто-то имеющий отношение к кому-то/чему-то. Ну, например, любой человек, пользующйся интернетом, оказывается имеет отношение к какой-то телеком компании ![]() ![]() ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#259 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Не буду вести полемику о том, кто заслужено, а кого за уши вытянули. И так всё видно. А сотрясать "воздух" и стирать клавиши, нет времени.
У меня вопрос к организаторам фестиваля и жюри: А слабо ли выложить рейтинг всех номинированных сайтов и блогов в своих тематиках? Было бы на что опираться в будущем и для истории IF.UZ было бы полезно. Какие сайты участвовали и сколько жили в нашем домене UZ. |
|
|