|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2582 |
Эх, уважаемый, ежели бы Гонконг бы был столь безупречен. Выше уже выставляла скрин, с сравнением отправленных одновременно Китаем и Гонконгом товаров. Сравнение было, увы, не в пользу Гонконга. А то, как работает ЧайнаПост (за исключением единичных случаев, которые составляют процентов 7 от общей массы) меня вполне устраивает - 3 месяца уже получаю посылки со средним сроком 18-25 дней. Последние 3 посылки Гонконга шли дольше (27 дней).
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2588 |
DevCraft Solutions
Программист
+ 16
3/3
– 0
0/0
![]() |
Сайт нашей почты глюкнул? У меня внезапно посылки все поменялись на статус - халкоро почтамп. А когда смотришь на сайте - показывает другой трек. Вот этот - RB896386789CN. Хотя просматриваются совсем другие треки, при чем Сингапурские.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2589 |
Не то слово глюкнул!
Жаль, система на ноутбуке полетела, не могу снять скрин. Но открыла утром 17track.net и статусы абсолютно всех моих посылок имеют вот такой вид: 2014-07-16 15:30, Xalkaro pochtamt, UZTASA, ORENBURG, RUOREA ![]() ![]() ![]() Захожу на сайт почты, забиваю трек- выдает другой номер (кстати RB896386789CN тоже выдавал), который уже к тому же вручен. Ситуация стала немного яснее когда ради интереса зашла в англоязычную версию сайта - там все в норме. Надеюсь, быстро исправят. Последний раз редактировалось Ника; 18.07.2014 в 11:51. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2590 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Добавлю на счет Singapore, China и Hong Kong Post. Название почтовой службы не означает ее скорость, скорость завесит от многих факторов. К примеру, если посылка отправлена авиа-почтой, то есть вероятность что она приедет быстрее(но не факт), если же наземными средствами то само собой дольше. Но опять же авиа-почта не гарантирует быстроты, проверено.
Последний раз редактировалось vintage8; 18.07.2014 в 12:11. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|