Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013 17:30   #2581  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Yulduz Ishmatova Посмотреть сообщение
1. Как часто производится и производится ли вообще, полное резервное копирование данных? Если копируется, то что именно (например, файлы хоста, записи DNS, почта и настройки)?

2. При покупке хостинга, означает ли, что мой сайт будет и в TAS-IX, и в мире?
1) Резервное копирование данных происходит раз в сутки, производится копирование всех файлов, почты и баз данных.

2) Размещение ресурса на нашей хостинг-площадке автоматически означает, что Ваш сайт расположен в Тасиксе, и к нему есть доступ из мира.

3) Некоторые гос. структуры так же пользуются нашими услугами в плане хостинга, по поводу харизматичности - по моему каждый абонент по своему выделяется. Разделения на харизматичность/тусклость и прочее мы не производили.
Старый 05.02.2013 19:42   #2582  
Real ID Group
Оффлайн
ГУП "Сувсоз"
Ведущий инженер
AKA:Zvyozdo4ka
+ 68  72/31
– 3  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Yulduz Atadjanova с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
1. Как часто производится и производится ли вообще, полное резервное копирование данных? Если копируется, то что именно (например, файлы хоста, записи DNS, почта и настройки)?

2. При покупке хостинга, означает ли, что мой сайт будет и в TAS-IX, и в мире?
1) Резервное копирование данных происходит раз в сутки, производится копирование всех файлов, почты и баз данных.

2) Размещение ресурса на нашей хостинг-площадке автоматически означает, что Ваш сайт расположен в Тасиксе, и к нему есть доступ из мира.

3) Некоторые гос. структуры так же пользуются нашими услугами в плане хостинга, по поводу харизматичности - по моему каждый абонент по своему выделяется. Разделения на харизматичность/тусклость и прочее мы не производили.
Большое спасибо за Ваш развернутый ответ.

Меня еще заинтересовали следующие аспекты:

1.Как Вы объясните, что у Вас самый дорогой хостинг?
2. Круглосуточно ли работает датацентр?
3. Как часто происходят ошибки или сбои, и как быстро решаются ошибки?
4. На каком уровне защита?
Старый 05.02.2013 20:06   #2583  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
1.Как Вы объясните, что у Вас самый дорогой хостинг?
2. Круглосуточно ли работает датацентр?
3. Как часто происходят ошибки или сбои, и как быстро решаются ошибки?
4. На каком уровне защита?
1) Ценообразование зависит от качества хостинга. Можно хоть сейчас предоставить низкие цены, но от этого может ухудшиться качество предоставляемой услуги.
2) Датацентр работает круглосуточно
3) Глобальные сбои редки ( за последние пять лет, если не ошибаюсь, был только один сбой, устранение которого заняло около 3 часов).
4) Что Вы подразумеваете под защитой? Защита сервера на высоком уровне, но от ошибок самих пользователей, и дыр в ПО движка сайта никто не застрахован. Именно по этой причине гарантировать 100% защиту мы не можем. Хотя нет ни одной компании, которая бы могла дать подобный уровень защиты с гарантией закрытия всех ошибок.
Старый 05.02.2013 20:35   #2584  
Оффлайн
сотовая сеть "Perfectum"
Ведущий инженер
+ 19  38/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Goetze с помощью ICQОтправить сообщение для Goetze с помощью Skype™
Недавно у товарища пытались настроить модем ZTE (Узонлайновский, модель не помню) в режиме роутера, соединяется, но работает только скайп. Настраивали по стандартной схеме. Попробовали настраивать TP-link, то же самое. В чем может быть дело ?
Ответить 
Старый 05.02.2013 20:37   #2585  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
НЕ в районе м.Жемчуг второй деь гонит. Т.е. Его днём просто нету. Вчера ни разу н смог до звониться до тех поддержки. Сегодня кое как после трех часов попыток, до звонился что бы получить от сотрудники неверную информацию что у Саркора всё нормально. Даже после того как я сказал о том что в этом направлении часто какие то проблемы, она заверили что у них всё нормально и сказала то мне перевозят. Никто не перезвонил. А после моего повторенного звонка уже парень мне сказал -Проблемы в вашем направлении. Мы знаем и исправляем.
Что с Саркоровской тех поддержкой произошло? Врать начали? Или просто новые не компетентные сотрудники появились?
Ответить 
Старый 06.02.2013 00:24   #2586  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Goetze Посмотреть сообщение
Недавно у товарища пытались настроить модем ZTE (Узонлайновский, модель не помню) в режиме роутера, соединяется, но работает только скайп. Настраивали по стандартной схеме. Попробовали настраивать TP-link, то же самое. В чем может быть дело ?
Разделом не ошиблись?
Старый 06.02.2013 00:28   #2587  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Разделом не ошиблись?
Может они узонлайновский модем пытались настроить под Саркор?
Ответить 
Старый 06.02.2013 00:31   #2588  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
НЕ в районе м.Жемчуг второй деь гонит. Т.е. Его днём просто нету. Вчера ни разу н смог до звониться до тех поддержки. Сегодня кое как после трех часов попыток, до звонился что бы получить от сотрудники неверную информацию что у Саркора всё нормально. Даже после того как я сказал о том что в этом направлении часто какие то проблемы, она заверили что у них всё нормально и сказала то мне перевозят. Никто не перезвонил. А после моего повторенного звонка уже парень мне сказал -Проблемы в вашем направлении. Мы знаем и исправляем.
Что с Саркоровской тех поддержкой произошло? Врать начали? Или просто новые не компетентные сотрудники появились?
Я 3 раза перезванивал, в течение 2-х часов, но телефон был вне зоны доступа!
Насчёт остального: нам самим эта ситуация уже порядком надоела, идёт реформа этой службы, да ещё и переезд уже вторую неделю у них, людей много новых, к сожалению прежние достижения и слаженная структура гробились несколько лет, восстановить не то что лучше и выше, хотя бы на прежний уровень - время нужно и много-много сил плюс толковых людей. А изменений в компании происходит сейчас много.
Старый 06.02.2013 00:33   #2589  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Разделом не ошиблись?
Может они узонлайновский модем пытались настроить под Саркор?
Всё возможно, но простое правило идентифицироваться как клиент Саркора никто не отменял.
Старый 06.02.2013 12:59   #2590  
Оффлайн
сотовая сеть "Perfectum"
Ведущий инженер
+ 19  38/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Goetze с помощью ICQОтправить сообщение для Goetze с помощью Skype™
Цитата:
Всё возможно, но простое правило идентифицироваться как клиент Саркора никто не отменял.
Так как раздел Саркора, поэтому и не пояснил ) Товарищ клиента Саркора. Вопрос еще актуален.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить