|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 | |
![]() |
Цитата:
2) Размещение ресурса на нашей хостинг-площадке автоматически означает, что Ваш сайт расположен в Тасиксе, и к нему есть доступ из мира. 3) Некоторые гос. структуры так же пользуются нашими услугами в плане хостинга, по поводу харизматичности - по моему каждый абонент по своему выделяется. Разделения на харизматичность/тусклость и прочее мы не производили.
Ответить |
![]() |
#2582 | ||
![]() |
Цитата:
Меня еще заинтересовали следующие аспекты: 1.Как Вы объясните, что у Вас самый дорогой хостинг? 2. Круглосуточно ли работает датацентр? 3. Как часто происходят ошибки или сбои, и как быстро решаются ошибки? 4. На каком уровне защита?
Ответить |
![]() |
#2583 | |
![]() |
Цитата:
2) Датацентр работает круглосуточно 3) Глобальные сбои редки ( за последние пять лет, если не ошибаюсь, был только один сбой, устранение которого заняло около 3 часов). 4) Что Вы подразумеваете под защитой? Защита сервера на высоком уровне, но от ошибок самих пользователей, и дыр в ПО движка сайта никто не застрахован. Именно по этой причине гарантировать 100% защиту мы не можем. Хотя нет ни одной компании, которая бы могла дать подобный уровень защиты с гарантией закрытия всех ошибок.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2585 |
![]() |
НЕ в районе м.Жемчуг второй деь гонит. Т.е. Его днём просто нету. Вчера ни разу н смог до звониться до тех поддержки. Сегодня кое как после трех часов попыток, до звонился что бы получить от сотрудники неверную информацию что у Саркора всё нормально. Даже после того как я сказал о том что в этом направлении часто какие то проблемы, она заверили что у них всё нормально и сказала то мне перевозят. Никто не перезвонил. А после моего повторенного звонка уже парень мне сказал -Проблемы в вашем направлении. Мы знаем и исправляем.
Что с Саркоровской тех поддержкой произошло? Врать начали? Или просто новые не компетентные сотрудники появились? |
|
Ответить |
![]() |
#2588 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Насчёт остального: нам самим эта ситуация уже порядком надоела, идёт реформа этой службы, да ещё и переезд уже вторую неделю у них, людей много новых, к сожалению прежние достижения и слаженная структура гробились несколько лет, восстановить не то что лучше и выше, хотя бы на прежний уровень - время нужно и много-много сил плюс толковых людей. А изменений в компании происходит сейчас много.
Ответить |
|