|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2571 |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Мне кажется зависит от везения и от продавана. Бывает закажешь товар, продавец на следующий день отправит или на следующий день уже "Информация получена". А бывает закажешь, ждешь несколько дней пока продавец отправит, потом еще несколько дней, чтобы увидеть "Информация получена".
|
|
Ответить |
![]() |
#2576 |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Как практика показывает, что да. Мелкие пакеты ни где не задерживаются, на них как правило не ставят вес и нет для них повода задержек.
Крупные или увесистые посылки тормозятся везде и в Китае тоже. Для нашей почты, есть повод вскрытия таких посылок, если разница в весе более 10 грамм. Но из более 50 посылок ни чего не пропало, лишь время ожидания получения увеличивается. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2579 |
А вот моя практика показывает, увы, обратное. Большие пакеты приходят ВСЕГДА быстро! По моим личным соображениям, причина этому в том, что затеряться им сложно. А вот с мелкими прям беда! Прямо-таки застревают на китайской таможне, видимо, теряются под ворохом более крупных пакетов и никак не могут попасть под горячую руку сортировщика. Вот в данный момент висит со статусом "Dispatching" 3 пакета! Все очень мелкие. Два с начала июня, один так вообще с апреля
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2580 |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Трек присутствует, значит потеряться ему сложно. А вот отправитель отправляет самым дешёвым методом, вот и не торопятся к Вам посылки. Я трясу торгашей чтоб отправляли Гонконговской почтой и те суетятся, кто отправляет, кто отписывается, что дорогой чайна пост может только отправить. Так и летит мелочь.
|
|
Ответить |
|