|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2572 | |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Для ретивых водителей надо ограждение делать как на Паркентском базаре, их тяжелее сшибать, ни разу не видел сбитый бетон, не считая ограждения под мостом при съезде в сторону базара. Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 19.10.2011 в 08:20. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2573 | |
|
Знакомое место
..20.10.2011 11:56 Текст: «Газета.uz» Без слов: Остановка посреди проезжей части Цитата:
![]() Еще вымогает, что авто с этого места выезжают на другую сторону дороги! Прямо по зебре нарушая все правила... и инспекторам кстати на это плевать... |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2575 |
Fujitsu |
Странно, что корреспонденты газеты не прошли до конца этого дома, до поворота направо, к бывшему дому обуви, и не написали, что подобные неудобства возникли благодаря очередному перекрытию проезжей части и въезда на прилегающую к жилым домам территорию с помощью и средствами МВД.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#2576 | ||
![]() |
Цитата:
Кто додумался, при этом, там остановку оставить-это вопрос... Уроды. Что сказать.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2577 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Всю жизнь тротуаром для пешеходов было. А если какие-то придурки используют не по назначению - это не означает, что автоматически переходит во владения рулеводов и можно спокойно ездить. Вон по Шота Руставели - от Гранд Мира и до парка Бобура (по стороне Океана) - ладно инкассаторы ездят внаглую по тротуару, так и остальной "люд лошадный" приноровился к тому же...
|
|
|
Ответить |
|
|
#2578 | |
![]() |
Цитата:
А вот на Руставели-тротуар.
|
Ответить |
|
|
#2579 |
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Оффтоп: Че обзываешься? Я б на вас всех посмотрел, если б жили на этом пятачке.Ефим правильно пишет. Это не проблема, езда по тротуару, это всего лишь следствие перекрытия. Поэтому, кстати, инспектора закрывают глаза на выезжающих прямо на перекресток. Да и, к слову, там нет знаков, указывающих обязательное направление движения. И аварийных ситуаций там не больше, чем на любом другом перекрестке города, сопоставимых размеров. Последний раз редактировалось Ardmor; 20.10.2011 в 21:01. |
|
|
Ответить |
|
|
#2580 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от: