|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25731 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
http://help.internet.golden.ru/inter...ters/smartbox/
http://nastroisam.ru/smart-box-ot-bilajn/ http://beelinehelp.ucoz.ru/index/nas..._smart_box/0-4 Это не модем АДСЛ, это маршрутизатор. Вам понадобится также обычный АДСЛ модем, включенный в режиме "бридж" ("мост") Так оно и будет работать.... |
|
"+" от:
|
![]() |
#25732 |
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Подключили интернет через "оптику" в самом начале июня. Последние три дня при попытке сменить c 1 июля текущий тариф Active 2 на любой тариф из линейки Run (Record) в персональном кабинете выдает ошибку. На звонок в 1084 мне ответили, что надо типа с паспортом придти в офис и сменить план. Потом написал два письма в stp@uzonline - полный игнор, хотя на сайте у них указана эта почта как средство контакта. Получается, что Узтелеком, оказывающий услуги интернет не может решит этот чисто технический вопрос просто по обычному звонку или переписке? Прошу представителей Узтелеком разъяснить этот момент в ближайшее время.
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#25733 |
+ 12
16/13
– 0
0/0
![]() |
поскольку в разделе форума Техническая поддержка UZONLINE этой самой поддержки 0,порылся в инете и наткнулся на такую статью,может кому и поможет
В очередной раз завис компьютер (ноут) при подключении к интернету открыл диспетчер задачь Windows и во вкладке: Быстродействие опять Загрузку ЦП показывает 100%. Включил монитор ресурссов и во вкладке память (или ЦП) нашел процесс который грузит систему, хорошо что предварительно перед отключением сделал скрин названия процесса: svchost.exe (LocalServiceAndNolmersonation) В Панель управления-Администрирование-Службы нашел все службы в которых присутствует путь:NetworkServiceAndNoImpersonation: 1. Отображаемое имя: 2. Исходный файл: KtmRm для координатора распределенных транзакций C:\Windows\System32\svchost.exe -k NetworkServiceAndNoImpersonation Quality Windows Audio Video Experience C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Адаптивная регулировка яркости C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Немедленные подключения Windows - регистратор настройки C:\Windows\System32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Основные службы доверенного платформенного модуля C:\Windows\System32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Обнаружение SSDP C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Публикация ресурсов обнаружения функции C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Служба кэша шрифтов Windows C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Служба медиаприставки Media Center C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Смарт-карта C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Удостоверение приложения C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation Узел универсальных PNP-устройств C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation !!!После отключения службы: Обнаружение SSDP C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation все заработало норм. Единственное при отключении писало что-то про отключение PnP но это не важно комп летает. И что важно после презагрузки и подключению к интернету все ОК! Всем удачи. P.S. В описании каждой вышеуказанной службы написано: "...Если данная служба отключена, все явно зависящие от нее службы запустить не удастся..." Кстати недавно установливал Windows 8 т.е. ее пробную версию и там тоже комп завис при подключении к интернету в диспетчере задач (там он функциональнее) было сразу указано какой процесс и сколько процентов занимает ЦП и Служба защитника там занимала 100% после ее отключения все ОК. Но при перезагрузке опять назо отключать.В Windows 8 есть удобная штука в диспетчере задач кликаеш по службе правой клавишей и выбираеш перейти к службе. Далее открывается Службы и там ее отрубаеш и все навсегда ОК.
|
![]() |
#25734 |
+ 12
16/13
– 0
0/0
![]() |
мне помогло частично,так же подвисает но уже на 20-30 сек,и потом всё становится на свои места,а раньше пока не перезагрузишь пк,проводник замирал на 99% ,будем дальше искать спасибо технической поддержки что бы мы без вас делали
|
![]() |
#25736 |
Это вместо внешки такую страницу показывает?
|
|
|
![]() |
#25739 | |
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Цитата:
Хорошо, сегодня в 11:30 был в офисе продаж, Ургенч. Было два сотрудника всего, которые не разбираются в продажах (договора и т.д.), а занимаются технической стороной вопроса, плюс три практиканта. Я вначале разговаривал с практикантом. Он мне вначале выдал, что абонент не может сам менять тариф через персональный кабинет начиная с 5 мая т.г. Я даже переспросил два раза для уточнения, но практикант держался стойко своего мнения. Конечно же, он сам заблуждается и абонентов вводит в заблуждение, так как я сейчас проверил и можно менять тариф (ADSL) через ПК. Но это не вина практиканта, что у него такие "учителя" там в офисе Узонлайн. Так, потом со мной говорил сотрудник УТ и сказал, чтобы я пришел после обеда сегодня или лучше завтра с утра. Картина, конечно же, маслом: в офисе продаж в рабочее время нет сотрудников для заключения договоров. Вопрос трудовой дисциплины - риторический. Проблема еще в том, что у меня есть средства на текущем счете. Ведь, с новым логином выдается новый счет, а я хочу, чтобы эти средства автоматически перешли на новый счет, что будет проблематично, зная неповоротливость УТ в таких вопросах. Что и говорить, если для пользования "оптикой" требуется открыть новый логин и счет. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#25740 |
+ 12
16/13
– 0
0/0
![]() |
ну когда там уже кончаться эти дисконекты и пропадания сигнала?гудок в трубке есть а дсл не было около 15 минут,сейчас подключился но 2 раза по дороге на эту страницу линк пропадал,что там происходит?уже конец месяца есть смысл переходить на тариф старт?