|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2562 |
![]() ![]() |
-Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам ,чёрт знает чем занимается , а маму с 30тилетием поздравить забыла!
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику. По просьбам трудящихся город Владимир переименован в город Владимир Владимирович |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2563 |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Письмо:Каждый раз, когда мы с мужем собираемся в кино или в гости, то начинаем страшно ссориться. Он всегда делает нечто такое, что выводит меня из себя. В результате я в слезах остаюсь дома, а муж громко хлопает дверью и уходит. Он считает, что я сама никуда не хочу идти, поэтому и разыгрываю весь этот спектакль. Но ведь это не так!Лариса Б.Ответ:Ну, конечно же, это не так, во всем виноват этот неотесанный мужлан, которого хлебом не корми - дай тебя позлить. И волосы он зачесывает направо, а не налево, как тебе хотелось бы, и крышку в туалете не опускает. А уж с каким отвратительным звуком он моет посуду - это вообще кендос. И все ведь гад специально делает, лишь бы тебе насолить. Мой коллега из Института Мозга незатейливо поставил бы в данном случае диагноз "мания преследования", однако я к тебе, Лариса Бэ, отнесусь с пониманием. Ты не виновата в том, что день за днем трахаешь мозги своему мужу. Этим регулярно занимаются все тетки. Почему? Сие есть извечная тайна бытия.
Последний раз редактировалось Ferrum; 28.10.2009 в 12:03. |
|
Ответить |
![]() |
#2564 |
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Учёными доказано: что мужчины слабохарактерней чем женщины. 90% мужчин при уборке дома пылесосом, если пылесос не запылисосил нитку, мужчина поднимает её и с нова кидает на ковёр тем самым он даёт пылесосу второй шанс, в отличии от женщины.
Учительница сводила детей в кинотеатр на фильм про вторую мировую и на следующий день спрашивает у детей кому, что понравилось. Маша - мне понравилась медсестра, которая спасала раненых солдат. Учительница - молодец Машенька. Серёжа - а мне понравился солдат который кинулся под танк с гранатой ради собственной родины. Учительница - молодец Серёжа. Вовочка - а мне понравились наркоманы. Учительница - Вовочка в этом фильме не было наркоманов. Вовочка - нет два нарика там были. Учительница - ну хорошо тогда скажи в какой сцене. Вовочка - там был момент когда два мужика сидели в кабинете над картой и один из них потягивая папиросу время от времени говорил: хороший у Вас план товарищ Жуков... хороший план. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2567 |
![]() |
Цитаты из объяснительных….
![]() Первые два дня я прогулял, потому что теща выиграла "Москвич" - отмечали, а потом две недели пил с горя, что не я выиграл. По просьбе кондуктора я вжался друг в друга, которым со всех сторон оказались женщины, и позволил себе пошарить рукой, высвобождая ее из мягкого пленения, а меня неправильно поняли и смазали по физиономии сеткой с овощами. По пути на работу меня шарахнуло сосулькой с крыши по шапке, что привело к частичной потере ориентации в сторону рюмочной, а не проходной. По существу дела помню, что я на работе был выпивши. А выпил я с радости, так как получил первую большую зарплату: окончил платить алименты. Покупателя Иванова я обсчитала на три рубля с копейками ввиду отсутствия разменной наличности в кассе, а не ради обогащения из его тощего кошелька. После безрезультатного поиска туалета я прикинулся дворнягой возле березки, где и справил малую нужду, не заметив дежурного милиционера. После двух стаканов спирта я нормально работал на станке. Но мастеру цеха этого оказалось мало, и он опозорил меня выговором повышенного звучания. После длительного воздержания от спиртного меня с первой же рюмки потянуло от станка до женского пола технического отдела. После измены жены я не находил себе места, и только недельный запой отвлек меня от сердечного приступа. После окончания двухгодичного закодирования я надругался над трезвым образом жизни месячным загулом. После работы изрядно кутнул с друзьями. На другой день, еще пребывая в состоянии, решил не идти на работу, так как по технике безопасности понимал уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю. После случайного обварения супом своего интимного места, я слегка залил горе вином до белой горячки. После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души. После совместного распития травмировать Петрова я не собирался, но он меня неправильно понял и ударился затылком о лестничную площадку. При контрольной закупке я обсчитала двух шахтеров на 9 копеек. Впредь постараюсь с ними не встречаться. (Из объяснительной записки продавца). Приехал домой, с женой не ругался, уснул за столом и захрапел так, что соседи вызвали милицию, и меня увезли на пятнадцать суток. Пришла и легла, никто ее не приглашал, сама захотела, чего же теперь требовать признания отцовства, когда он неизвестно от кого родился? Проверяющие выглядели настолько шаромыжно - ботинки грязные и вообще, что никто не мог и подумать, что они из ОБХСС. Девочки на раздаче на них посмотрели и, подумав, что они - никто, поступили с ними, как с остальными - недолили и все такое прочее. (Из объяснительной зав. столовой). Прогул совершил из-за психической травмы, узнав о возможной измене жены, как сообщила мне соседка, наблюдавшая за приходом в нашу квартиру мужчины с нехорошими намерениями. Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой. Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак. Прошу местный комитет, чтобы со мной таких случаев не повторялось. Прошу мой прогул 7-го за прогул не считать, так как я поссорился с женой и 8 марта отпраздновал 7-го из-за чувства собственного достоинства. С какой суммы начинается взятка, я не знал, поэтому оказался оскорбителем человеческого достоинства должностного лица. С протоколом ознакомлен и согласен, в чем раскаиваюсь. С работы я пришел поддавши и зачем избил соседскую корову, ответить затрудняюсь. С Романом я познакомилась на работе, где незаметно мы стали участниками бурного романа, оборванного случайной беременностью на самом интересном месте. Самогон я изготовлял для себя, так как я инфарктник и кроме самогона пить ничего не могу. Свинаркой работаю пять лет. За мной закреплено двенадцать свиноматок и один делопроизводитель. Сегодня я опоздал на работу потому что ночью котенок выключил радио. Секса никакого не было. Просто к нам в "Фотографию" пришла девушка-путана и попросила снять ее нижнюю часть. Сначала мы охотились за кабаном, а после привала он понял, что нас можно брать голыми клыками, и начал охотиться на нас. Совершил первый в своей жизни последний прогул. Соседа Сидоркина я ударил кулаком по глазу по причине его обнаженного вида в моей кровати с раскрасневшейся супругой, кстати, тоже моей. Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности… |
|
Ответить |
![]() |
#2568 |
![]() |
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2569 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2570 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Создали американцы суперкомпьютер, который мог просчитать всё на свете, девать некуда, ну и решили его подарить президенту. Президент думал, что спросить, и решил задать вопрос:
- Сколько будет стоить банка колы в 2050 году. - 8 рублей 50 копеек. *** слямзили американские шпионы чертежи нашего новейшего истребителя..... ну и давай копию делать в строгом соответстви с чертежами...... собрали - получился паровоз..... хм.... перепроверили... все в строгом соответствии с чертежами..... ладно заслали засланцев и слямзили гл.конструктора (ГК)..... тот выгнал всех из ангоара.... неделю чето там жика жикал.... открывает двери... истребитель стоит вместо паровоза... ?!?!?!? американцы в шоке.... как?.. почему?.. мы же все по чертежам собирали.... ГК: чудаки - сноски надо читать внимательно .... "после сбоки, тсчательно обработать напильником" *** Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету ![]() Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы сматывается. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы сматываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя на***ть хотим? - ДА!!!! *** "Ну пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски. |
|
Ответить |
|