|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
DevCraft Solutions
Программист
+ 16
3/3
– 0
0/0
![]() |
Ребята, как быстро обычно у вас менялся статус в Сингапурской почты с "Информация получена" на "Отправлено в страну назначения"?
До этого, заказывал SG две посылки, статус смены был примерно через три дня (посылки были в апреле-мае). Сейчас так же две посылки, заказы одновременно по почте SG разными продавцами, но согласно курьерской службе (http://en.4px.com/index.php?option=com_tracking4px) одна посылка уже с начала недели в Сингапуре, а вторая со среды. А сейчас до сих пор обе в статусе "Информация получена". Почта Сингапура ждет рейсы, которые откроются 15 июля в Киев? |
|
Ответить |
![]() |
#2563 |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Читайте выше, я же отписываюсь. Сделал заказ 25 июня. Через несколько дней товар отправили, потом через несколько дней появилась надпись, что получена информация. Затем посылка трекнулась с надписью, что идет через Украину. Сегодня эта посылка трекнулась на почта.уз. Так что Сингапур не ждет начала рейсов на Украину, иначе бы я еще ее долго ждал. Также сделал заказ 7 июля, пока висит надпись, что получена информация, как нормально трекнется отпишусь..
|
|
Ответить |
![]() |
#2566 |
+ 5
20/10
– 2
2/2
![]() |
У меня тоже самое почти месяц так стоит, больше ничего они не сказали?
Странно то что я 1й заказ делал 1,5 месяца назад, и вот он уже как месяц трекается на почта.уз 0.00кг, 2й заказ сделал пол месяца назад, уже получил, через сингапур тоже. Мистика. Последний раз редактировалось alias008; 14.07.2014 в 13:45. |
|
Ответить |
![]() |
#2569 |
+ 5
20/10
– 2
2/2
![]() |
Всё зависит от везения, в начале июня заказывал телефон, только сегодня дошла до почты (1,5 месяца прошло). Ещё один телефон заказывал пол месяца назад, и уже на 16й день я получил.
Последний раз редактировалось alias008; 14.07.2014 в 17:07. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|