|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2556 |
![]() |
Гастарбайтер - драма, не знаю что и сказать, с одной стороны вроде все честно показано, с другой грустно. Рекомендую как драму, хорошую про наших
п.с. странно что наши не показывают этот фильм, хотя там играют Рано Шодиева, Мухамаднисо Абулхаиров и несколько других актеров |
|
Ответить |
![]() |
#2558 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Спокойная Швеция и политический детектив - для меня эти два понятия были несовместимы, но видно Брейвик сподвиг сценаристов на выкапывание старых скелетов.. интересное кино.. "Красная волчица".. тут тебе и Мао, и коммунисты левые, экстремисты, и Красные волки ... тут любое общество (социалистическое, капиталистическое) копнешь - такое вылезет, причем свое, не чужое..
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 09.12.2012 в 20:23. |
|
Ответить |
![]() |
#2559 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Досмотрел "Союз Каламари". Второй (в творческой биографии) полнометражный фильм Аки Каурисмяки. Трудный фильм (в отличие от остальных его фильмов, уже просмотренных мной). На фоне всех остальных "Фрэнков" очень хорошо смотрелся Матти Пеллонпяя - ещё живой, ещё молодой и подвижный и ещё произносящий длинные монологи (в отличие от последующих фильмов). Фильм балансирующий на грани абсурдизма, стёба. Если честно, то не совсем понятен, поскольку я не знаю ни на грамм такой город, как Хельсинки. Видимо, чтобы понять фильм, надо, как минимум, родиться и жить в Финляндии, а лучше в Хельсинки.
|
|
Ответить |
![]() |
#2560 | |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
А вот Борн порадовал. с удовольствием посмотрели. |