Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov
Вот какая практическая польза от этих заграждений посередине дороги.
|
Нужны эти заборы, нужны - ведь пешеходы не будут бегать, как отбившиеся от стада, сами знаете кто... Сказано ходить по зебре, вот пусть и ходят

... Вон на Фрунзенском, по ул.Бобура (если от перекрёстка в сторону Бешагача) - там есть улица, которая выходит на Бобура от задней стороны Аския базара. Толпы, легионы пешеходов прут поперёк движения - с этой улицы на остановку и обратно - там колледж какой что-ли, или школа, и организации какие видимо, плюс жилой сектор... Да потеряй ты пару минут на обход по зебре, так нет - прут и прут... Сегодня пока автобус ждал наблюдал такую картину - подъехали 2 автобуса, из переднего девчушка (колледжевского возраста) выскочила и шмыгнула меж автобусов и дорогу перебегать... А если бы её djigit какой сбил? Думаю, что не жалел бы я её - если мозгов нет, то это увы безнадёжно... Думаю, что по ул.Бобура пора выкорчевать разделительный газончик, а заместо него дополнительные полосы и заборчик - и улицу малость разгрузит, и пешеходы стадные бегать не будут поперёк, в неположенных местах...