|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2523 |
![]() ![]() ![]() |
Самое отвратительное, что СТП не работает и полная неизвестность. Тут уже предлагалось провайдеру службу смс-рассылки сделать по нештатным и штатным ситуациям для клиентов, но пока, видно, время еще не пришло.
Может их лицензий срочно лишили? Прецеденты есть...
![]() |
#2525 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Еще вопрос. Какие скорости скачки с внутренних ресурсов типа soft.uz и киномана? Какие скорости даются в tas-ix? Я так понял скорость во внешку и tas-ix не различается? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2527 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Что то грустно. Это же даже не tas-ix а внутренние ресурсы. Я думал хоть до этих ресурсов дается нормальная скорость. На скорости 256 или 512 Кб/с устанешь качать фильм с киномана (я ориентируюсь на тарифы Фристайл и Драйв)
Честно говоря на АДСЛ Интернет тарифы средние, а на оптику шикарные у Саркора. Надеюсь и жду может они доберутся в этом году до моей глухомани (Северо-Восток/Кадырова). В моем доме уже есть несколько саркоровцев. Пока ADSL. По любому окупилась бы прокладка до нас оптоволокна Саркором. Последний раз редактировалось khusan; 19.01.2013 в 00:09. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2528 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Ага, авария была. Я пыался прозвониться по телефону СТП - "Линия банд...". Зато с мобильника почти сразу дозвонился (с первого раза, просто пришлось немного музыку послушать). Ну что же, бывают такие авралы. Ладно, главное быстро восстановили и за это спасибо.
|
|
Ответить |
|