|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2501 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
учитывая что они до сих пор "чинят" биллинг, который ворует траф с 10.3.х.х и 10.5.х.х ждать придеся оооооооооооооооочень долго
![]() плюс гугло-днсы не имеют такого удивительного и очень полезного свойства уо-днс-ов как временное выпадание доменов, с состоянием "не найден" Последний раз редактировалось 5corners; 21.06.2014 в 17:31. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2502 |
![]() |
Lich, у вас хоть какая-то совесть есть???
Теперь будете подтрунивать, над теми, кто вас даже не задевает??? У нас терпения хватит, чтобы вам терпилам, терпильник разворотить, |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2503 | |
![]() |
Цитата:
Северный олень!!! Порнакопытный... Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 21.06.2014 в 21:11. |
|
|
|
|
|
#2504 |
|
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Анвар Султанов, этож онемэшники, в голове сплошные
К тому же учитывая общий уровень пофигизма всех |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2505 |
|
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Ололо наши вновь навесившие на себя шкурки "обменесратор" обменесраторы не скучают. Великий Раздователь Банов женилсо http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=66642
А Ник Игровая Мышь решил побаловаться онанимными письмами![]() кажетсо, я отстал от жизни ![]() кстати, обменесрация майского похоже, взяла курс на превращение форума своего теркира в подобие очередной соцсеточки. Хомячий восторг и любовь так и выливаются с экрана моего монитора, прям идиллия. ![]()
Последний раз редактировалось 5corners; 21.06.2014 в 21:41. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2506 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Ого какая агрессия...Я как бы и не думал над кем то смеяться, да и тема тут с оффтопом, уже и фотки покидать нельзя... =_= Насчет ДНСок, я без понятия когда обновятся, от меня конкретно это не зависит, в понедельник как раз хочу этим заняться Последний раз редактировалось Lich; 21.06.2014 в 23:33. |
||||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2508 |
![]() |
Не стоит его поддерживать, но сам не плохо держится.
Кроме того, вы не поняли смысла его слов. Поддержите лучше пользователей УО, против произвола провайдера. Утечки, пинг, СТП, дисконнекты, внеплановые работы в России и Казахстане, падения скоростей ,за которые оплачено с полна, снижение ТП (за последние 3 года, постоянными из заявленного провайдером , являются только цены. Вы их там, случайно в граните не выбели???) и вообще еще много чего И вам зачтется. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2509 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дисконнекты, проблемы с линией? Всем кто обращается с данной проблемой я стараюсь помочь, со каждым созваниваюсь и как бы не было пытаюсь решить проблему, наверное из за этого у меня ЛС тут забивается каждую неделю... Предложение по тарифам, доп. услугам? Так же направляю рапорт с предложениями. Я пытаюсь помочь каждому, кто обращается, но и Вы поймите, не все зависит только от меня... P.S. Великий администратор Кайл ака, поправьте пож. мои ошибки, если я их допустил... очень много... ![]() С уважением, Тимур. |
||||||
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#2510 |
|
что-то TDW опять сломался
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от torrent.dchub.ws. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение. |
|
|
|
|