|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25051 |
Для всех у кого проблемы со Скайпом, сделал файл реестра, с принудительно прописанным прокси сервером! (голосовая связь работает хорошо, для видео связи пропускной способности сервера увы может не хватить).
Скачать файл реестра - SET SKYPE PROXY SERVER.zip |
|
|
![]() |
#25053 |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
Хочу приобрести модем ну не знаю какой мне нужен для Uzonlaen! У меня настольный ПК хочу купить Wi-Fi модем что-бы он так же как ADLS модем был подключен к ПК через порт Ethernet, и я хочу чтоб работал инет на ПК и в тоже время раздавал интернет на другие устройства телефон, ноут, планшет и.т.д! Подскажите пожалуйста!
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#25054 |
TP-LINK более мение модели, в пределах 100000 сум можно взять среднюю модель на Аабусахи, сами брали TL-WR720N на то время стоил 85000 сум. Для дома хватает, на улице ловит в районе 50 - 100 метров от дома. Сейчас заинтересовали модели от Beeline, вернее из за цены 50000 сум, кто что может сказать о них ?
![]() |
#25055 |
+ 1
8/4
– 0
0/0
![]() |
Скажите пожалуйста, есть ли какие либо выше стоящие инстанции на подобие "Прокуратуры" куда можно оформить жалобу на УО? Уже 3й месяц водят за нос говоря о проблемах на линии, неужели люди не имеют никаких прав хотя бы иметь то за что платят?
Статистика Ping для 195.158.0.168: Пакетов: отправлено = 100, получено = 73, потеряно = 27 (27% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 30мсек, Максимальное = 631 мсек, Среднее = 164 мсек Спасибо, вы просто наглядно показывает как должен работать "Главный" "Крупнейший" провайдер Узбекистана... В любой цивилизованной стране в такого рода сферах добросовестные провайдеры делают все чтобы клиенты были довольны качеством и качество ровняется цене, а тут вы просто пользуетесь тем что у вас практически нет конкуренции в подобной сфере и просто набиваете свои карманы наплевав на простых абонентов...! |
|
![]() |
#25057 | |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#25058 |
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Почему доступ к https://firstvds.ru/ ограничен. Ответ от тех. поддержки FirstVDS:
"Поступила информация, что это ограничение вашего местного интернет-провайдера. По этому вам стоит обратиться к вашему провайдеру" |
|
![]() |
#25059 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#25060 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |