|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() |
Спасибо. Теперь пару слов-советов, конечно вы можете в них не требоваться, но: я пару раз приводил в компьютерный отдел людей, которым действительно нужен ноутбук и они готовы были его купить, и что мы видели по факту: достучаться до ребят торговцем крайне сложно, на вопрос : "Дайте покрутить, посмотреть, расскажите" приходится ждать ответа и действий, так скажем с большой задержкой. Либо вообще никого нет за прилавком, все сидят в комнатушке. Мне честно говоря без разницы, но конкуренция на этом рынке есть ... и те люди купили ноутбуки не у Вас.
#242 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Полезно бы руководству заслать человека со скрытой камерой в магазин, не говоря ничего исполнителям, и чтобы он снял весь процесс, и затем посчитать, сколько секунд, минут, часов, ушло на покупку того или иного товара. Что говорили о товаре продавцы, как консультировали, вообще работали ли или играйли в приставку
На этой основе можно сделать много улучшений. |
|
![]() |
#243 | |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#244 |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#245 |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Вот еще один "факт для разбирательства". Заказ №298 с 11.09.09, все еще на рассмотрении, без какой-либо реакции (ни телефонного звонка, ни письменно) со стороны работников. Этого товара, правда, уже нет, но еще на прошлой неделе он значился в наличии.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#247 |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#248 |
|
![]() |
#249 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Может расскажете, что за магазин, какие там цены на "все" - мы все там будем закупаться...
#250 |
Лично я приехал и купил без проблем ДВД плеер, консультанты были нормальные, ничего лишнего как это бывает на ярмарке Навои не говорили, я что хотел с этим ДВД то и делал, проверял все что можно
![]() |
|
|
|