Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010 13:42   #241  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну и вот... теперь видите, что проблема не в версии?

нет уже :-) проблема как раз в версии.. у меня стояла 5.0... ну а в чем же еще, Тимур? :-) не конечно как всегда виновата Винда? Просто я это к чему? Не всегда блокировка работает удачно.. можно например запросто версию поменять ПО, а вдруг все заработает :-)
Дело в том, что к теме нет доступа на сайты! это мало относится, и блокирует доступ вам скорее всего сам гугл. Я немножко в курсе как устроен google earth, как формируются слои, как возвращают исходные данные серваки keyhole, и как блокируются возвращаемые данные там....
ну я не ставлю нисколько под сомнение ваш профессионализм в гугле.. просто странно, что у меня стоял 4ая версия (годик уже), а вчера решил поставить 5ую, вот и все... и тут же появился блок, хотя раньше все было по барабану и все работало.. можете тогда объяснить, с чего это гугл вдруг решить блокировать меня бедолагу именно в 5 версии? :-) по-вашему, это звучит именно так... Ну а раз все это не относится, по-Вашему, к топику, то вопрос снимается :-)

Последний раз редактировалось Armenco; 23.01.2010 в 13:44.
Ответить 
Старый 23.01.2010 13:55   #242  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
ну я не ставлю нисколько под сомнение ваш профессионализм в гугле.. просто странно, что у меня стоял 4ая версия (годик уже), а вчера решил поставить 5ую, вот и все... и тут же появился блок, хотя раньше все было по барабану и все работало.. можете тогда объяснить, с чего это гугл вдруг решить блокировать меня бедолагу именно в 5 версии? :-) по-вашему, это звучит именно так...
То что якобы у вас блокировано, а именно www.panoramio.com, вы можете проверить просто в браузере, набрав это в адресной строке.

Если открылось. То блокировки со стороны узнета нет.
Гугл возвращает данные от панорамио через свой сервер, а блокировка запросов программы-клиента может быть какая угодно. Совпадающие ипы, частые запросы и т.п... Я не знаю через какой сервер ходит некоммерческая версия Google Earth 5.0 поэтому где именно затык сказать не могу.
Ответить 
Старый 23.01.2010 14:10   #243  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
ну я не ставлю нисколько под сомнение ваш профессионализм в гугле.. просто странно, что у меня стоял 4ая версия (годик уже), а вчера решил поставить 5ую, вот и все... и тут же появился блок, хотя раньше все было по барабану и все работало.. можете тогда объяснить, с чего это гугл вдруг решить блокировать меня бедолагу именно в 5 версии? :-) по-вашему, это звучит именно так...
То что якобы у вас блокировано, а именно www.panoramio.com, вы можете проверить просто в браузере, набрав это в адресной строке.

Если открылось. То блокировки со стороны узнета нет.
Гугл возвращает данные от панорамио через свой сервер, а блокировка запросов программы-клиента может быть какая угодно. Совпадающие ипы, частые запросы и т.п... Я не знаю через какой сервер ходит некоммерческая версия Google Earth 5.0 поэтому где именно затык сказать не могу.
ну раз вопрос все-таки не закрыт, то продолжим... видите ли, тимур, я тоже немного осведомлен в области IT.. в том-то и дело, что сайт panoramio работал всегда.. фотографий 20 ташкентских моих уже даже должны висеть в гугле :-) и в т.ч. во время всех переустановок и до и после.. вот это и интересно.. ну да ладно, я готов принять это за маленький баг гугловской версии :-) а у вас что, коммерческая пятерка?

Оффтоп:
Тимур, подскажите, пожалуйста, где можно в Ташкенте достать карту города свежую - можно на бумаге, а лучше в цифре :-) А то пришлось сканить карту города 2005 года, и привязывать ее к GPS в Ozi... эта меня конечно тоже устраивает (намного приятнее смотреть, чем тот же несчастный Автоспутник), но хотелось бы обновить

Последний раз редактировалось Armenco; 23.01.2010 в 14:30.
Ответить 
Старый 23.01.2010 14:26   #244  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
ну раз вопрос все-таки не закрыт, то продолжим... видите ли, тимур, я тоже немного осведомлен в области IT.. в том-то и дело, что сайт panoramio работал всегда.. фотографий 20 ташкентских моих уже даже должны висеть в гугле :-) и в т.ч. во время всех переустановок и до и после.. вот это и интересно.. ну да ладно, я готов принять это за маленький баг гугловской версии :-) а у вас что, коммерческая пятерка?
Тут вопрос не совсем в области IT темы, тут вопрос больше относится именно к версии клиента картографического сервиса. У меня сборка бэта версии клиента принимающая лицензионный ключ от предыдущей версии Plus которая к сожалению больше гуглом не продается .
Ответить 
Старый 23.01.2010 14:33   #245  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос не совсем в области IT темы, тут вопрос больше относится именно к версии клиента картографического сервиса. У меня сборка бэта версии клиента принимающая лицензионный ключ от предыдущей версии Plus которая к сожалению больше гуглом не продается .
Вообщем, все понятно.. собственно говоря, оно и было понятно.. согласен что к блокированию в узнете это не относится. баг скорее всего гугловской версии, даже однозначно.. учитывая, что предыдущая версия работала и panoramio работал, а после переустановки появилось вот такое. вопрос закрыт, всем спасибо :-)

Оффтоп:
А насчет карты? :-)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.01.2010 12:43   #246  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Нет доступа на сайт Посольства РУ в Кыргызстане www.uzbekistan.kg я прав? а через прокси открывается на 1-2-3 :-) А этот то сайт зачем закрыт?
Ответить 
"+" от:
Старый 19.02.2010 08:09   #247  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Хотел сегодня посмотреть в Google Earth места проведения Олимпийских Игр в Ванкувере. Но, не тут то было! На Panoramio нету доступа из Google Earth. Для тех, кто утверждает, что это глюк Гугла, сообщаю, что одновременно со мной, по тем же местам "бродил" мой знакомый из Москвы, у него всё прекрасно открывалось. Вот маленькое видео, где наглядно показано, как всё происходит – стоит кликнуть на превьюху, как в броузере происходит редирект на MSN.

http://www.youtube.com/watch?v=x6ouUWFuA0M

Глюк гугла? Не смешите! Просто Panoramio тесно интегрирован с Google Maps, и без него не может работать. Доколе у нас такие банальные вещи будут через ж*пу? Как, вообще, можно думать о каком-либо развитии Узнета, когда мы элементарно не можем полюбоваться красотами планеты? Почему, вообще выбрали MSN? Почему не Yahoo? Не www.uz? Извините, наболело.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.02.2010 09:34   #248  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Хотел сегодня посмотреть в Google Earth места проведения Олимпийских Игр в Ванкувере. Но, не тут то было! На Panoramio нету доступа из Google Earth. Для тех, кто утверждает, что это глюк Гугла, сообщаю, что одновременно со мной, по тем же местам "бродил" мой знакомый из Москвы, у него всё прекрасно открывалось. Вот маленькое видео, где наглядно показано, как всё происходит – стоит кликнуть на превьюху, как в броузере происходит редирект на MSN.

http://www.youtube.com/watch?v=x6ouUWFuA0M

Глюк гугла? Не смешите! Просто Panoramio тесно интегрирован с Google Maps, и без него не может работать. Доколе у нас такие банальные вещи будут через ж*пу? Как, вообще, можно думать о каком-либо развитии Узнета, когда мы элементарно не можем полюбоваться красотами планеты? Почему, вообще выбрали MSN? Почему не Yahoo? Не www.uz? Извините, наболело.

Честно говоря, не очень понял о чем речь. У меня Гугл Земля 5.1 и там нормально открывается в нижнем окне panoramio и все такое..
Ответить 
Старый 19.02.2010 09:47   #249  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
По моему, из приложенного мной видео, вполне понятно о чём я. Я специально его записал, чтобы избежать таких вот "у меня всё нормально открывается". Ничего не открывается нормально! Редиректит на MSN!
Ответить 
Старый 19.02.2010 09:49   #250  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Эта песня хороша...начинай сначала блин. Опять всё по новой рассказывать про Google Earth что ли?
Ответить 
Ответить