Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008 15:00   #241  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Блин, мне тоже ноутбук нужен, но я не знал, что можно с помощью дайджеста попробовать его заполучить в этом конкурсе.
А кто Вам сказал , что Вы его получите. То Вы хотите , чтобы публиковались все статьи присланные на конкурс , то только те которые уже достойны занять какие-то места Итоги еще не подведены... Или мне вообще ничего не публиковать , а сразу же огласить победителей? Для чего тогда вообще прозрачность и обсуждения здесь.
С уважением ко всем
Старый 10.05.2008 15:00   #242  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Оооооох...
Да , именно так
Значит, победить может НАПОЛОВИНУ ВОРОВАННЫЙ материал?
Старый 10.05.2008 15:01   #243  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оооооох...
Да , именно так
Сильно сомневаюсь, с таким "прессингом" на форуме
Старый 10.05.2008 15:02   #244  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
АС, когда будет опубликована тема для голосования? Выставленные на сайте инфоком.уз статьи уже готовы к голосованию.
Я думаю , что уже можно открывать голосование по мере публикации статей на сайте. Если статьи будут сниматься за явным плагиатом , то в этом посте можно будет сделать такую пометку
C уважением ко всем
Старый 10.05.2008 15:07   #245  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Участвовать - да , победить НЕТ!!! Вспомните , плиз , как даже золотые олимпийские медали после олипмпиады и то изымались у чемпионов , т.к. были вскрыты отдельные факты.
Призываю всех не зацикливаться на том , как организаторы относятся к плагиату. ОТРИЦАТЕЛЬНО. А если есть еще какие-либо замечания к новым статьям - сообщать здесь. Голосование же уже можно начинать.
С уважением ко всем
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.05.2008 15:11   #246  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да , именно так
Сильно сомневаюсь, с таким "прессингом" на форуме
Решение, в конце концов, принимает редколлегия. Прессинг может быть здравым, а может в каком-нить ином случае таким не быть, однако, каким бы ни было решение, отвечать за него именно редколлегии, а не участникам форума. Соответственно, редакции журнала следует в любом случае принять решение, которое отвечало бы представлениям её членов о справедливости по отношению к авторам, которых они сочтут честными. Кроме того, возможно, есть какие-то соображения, о которых мы с вами не знаем...

В общем, я хотел сказать, что прессинг-прессингом, а решать всё равно журналу - и ему же отдуваться потом
Старый 10.05.2008 15:16   #247  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
вам ничего не мешает хоть скопировать статью полностью. вопрос в том что тогда она не победит но участвовать может до тех пор пока ее не удалят.

я че хотел сказать. мне очень понравилась статья про мышек. http://ru.infocom.uz/more.php?id=3432_0_1_0_M
во-первых актуально, во-вторых интересно, в-третьих это что-то новое (оффлайн в онлайне такой), в-четвертых не занудно написано, в-пятых просто структура самой статьи хорошая, подводка к прямой речи и т.д. короче я очень удивлен в лучшем смысле.
Старый 10.05.2008 15:28   #248  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Решение, в конце концов, принимает редколлегия. Прессинг может быть здравым, а может в каком-нить ином случае таким не быть, однако, каким бы ни было решение, отвечать за него именно редколлегии, а не участникам форума.
Решения по номинациям относящимся к компетенции журнала - да принимаем мы (я- в максимальной степени). По номинации с голосованием на форуме- форумачане.
Кроме того я счастлив , что мы форуме все это обсуждаем в рабочем режиме.
Цитата:
Кроме того, возможно, есть какие-то соображения, о которых мы с вами не знаем...
У меня лично есть только одно соображение - любовь к авторам. Очень сложно понять и доказать где идет обзор , где компиляция , где цитирование, а где плагиат. У нас не стоит задача кого-то поймать на чем-то , НО у статей с "заимствованиями" нет шансов. Других соображений у нас нет
Антону и RHD за принципиальность особый респект
C уважением ко всем
Старый 10.05.2008 15:30   #249  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
АС, когда будет опубликована тема для голосования? Выставленные на сайте инфоком.уз статьи уже готовы к голосованию.
Я думаю , что уже можно открывать голосование по мере публикации статей на сайте. Если статьи будут сниматься за явным плагиатом , то в этом посте можно будет сделать такую пометку
C уважением ко всем
Ок. А пометки делать не проблема.
Старый 10.05.2008 15:33   #250  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Можно ли немного изменить дизайн страницы, на которой публикуются статьи конкурса? Проблема (даже при моем 19" мониторе) состоит в том, что основное место на странице заняли круглые печати "Участник конкурса", а не сами анонсы статей...

Кроме того, поле "Автор" заполняется то как "Фамилия Имя" (например, Сулейманова Эльвира), то как "Имя Фамилия" (Дмитрий Когнадзе)...
Я думаю , что особой разницы нет Фамилия первая идет или имя , и наоборот и т.п. А вот за предложение спрятать круглые печати за анонсом это хорошая мысль . Спасибо! Статей много и публикуются они разом , а потому и печатей полно
C уважением
Закрыто