|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
В общем, что я хотел бы сказать в свою очередь -
Пригласительные готовы! НО! Но не для всех... Дал подумать над внесением имён вместо никнеймов вот этим товарищам: - Aziken - ImmerGast - bellamar - ustas Выбор за вами. Если желаете оставить никнеймы на пригласительных, то так и будет. Если желаете внести Имя и Фамилию, то прошу ко мне в личку отписать. Отпишите в любом случае! - Далее, здесь ктото угрожал что придёт не один, а со своей парой. Прошу вас отписаться за свою половинку, так же Имя и Фамилию. Ну, чтобы им не было обидно за отсутствие бейджика ![]() - Ещё. Так как скорость интернета у меня оставляет желать лучшего, то прошу помощи у кого-нибудь. Нужно скачать архив вот отсюда - http://file.uz/files/a7c0596f33b0f9b...0b7821/uup.zip распаковать и выложить пригласительные здесь в открытом виде. Буду благодарен. Кстати, первоначальный вариант пригласительных отпадает. Сейчас оформление несколько иное, затерял исходник из-за форматирования харда. Прошу заранее прощения. ![]() Вот. Спасибо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#243 |
Пирисоединяюсь к посту и вопросам(в том числе оффтоповому
![]()
Ответить |
![]() |
#246 | |
Цитата:
Ответить |