|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Это лучше спросить у того представителя DEM.
![]() Очень плохо, что компания DEM работает "по кривым схемам" (если это есть правда, а не очередная выдумка вашего собеседника).
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 22.10.2009 в 18:59. |
|
Ответить |
![]() |
#242 |
![]() |
Я его спросил как это нету?И извиняюсь даже сказал что знаю лично представителя НР Эльдара Фатахова.На что мне продавец ответил что это наверное представительство копировальной техники НР.Дальше я не стал продолжать дискуссию...Ведь она не изменила бы того факта что все ноутбуки НР у них Factory Refurbished.Так же как и SONY и ASUS .Новые только Acer,опять же со слов продавца потому что есть официальное представительство Acer.
|
|
Ответить |
![]() |
#245 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Судя по ценам я думал у нас новые все… Офигеть! Как раз хочу жене ноут купить, спасибо что сделал акцент на том, что приходят рефы, буду выбирать внимательно! Кстати говоря, как распознать? ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#248 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, а Compaq-и же потенциально могут быть официально обслуживаемыми (в отличие от Pavillion)?
Ответить |
![]() |
#249 | |
![]() |
Цитата:
Вы то знаете различие реального от виртуального ![]() Кстати те две модели за которыми мы приехали не было вообще ![]() Самое смешное,что на сайте они до сих пор в наличие. Последний раз редактировалось federal; 23.10.2009 в 00:14. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|