Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013 04:12   #241  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
[ почему же не хотите залазить на територии где есть уже провайдеры с оптикой? У Вас тоже негласная договоренность не залазить к другим на территорию?
Почему вы вечно ищите какой-то заговор между провайдерами? Кто вам вообще сказал,что есть какая-то договоренность?
Во-первых,проблема далеко не в сговорах.Во-вторых,большая удаленность некоторых районов в данный момент не несет рентабельности,т.е. пока не охвачены районы с минимальным расходом кабеля,на дальние соваться смысла нет, ибо прокладка оптики стоит не копейки,а окупаемость даже не год.
Потому что я Знаю о договоренности провайдеров! И представляете даже кто то сказал о ней! Как раз таки сеть на оптике организовать рентабельней и дешевле чем на чем либо другом вот и развивают свою а не используют арендованную как в случаи с АДСЛ рамками на АТС итд, а затраты у всех и на все есть! На работу ездиете на бензин расход на мобильную связь расход! .А по поводу удаленности вот не надооо я про Чирчик и Сергели что ли Вам говорю а про квартал к примеру через дорогу, где уже есть оптика одного-другой не полезет! На то и Бизнес разный бывает и с разными сроками окупаемости! Просто покажите мне хоть один спальный район где в одном доме 2 ТК-Д висят 2х провайдеров-таких еденицы? Что бы люди могли выбрать? И в моих постах нет ни чего возмутительного или сверхестественного-я просто лиж поинтересовался Sonet тоже в этой теме или нет и всего лишь.....Форум ведь для обсуждений и мнений и создан! Вот и интересуюсь, да и многим было бы интересно! К примеру возьмем Вы абонент некого провайдера с оптикой, Ваша АТС на выносе и там только Узонлайн, ну или давайте вообще адсл не будем брать в расчет тк речь не о нем-так вот Ваш провайдер с оптикой тупит месяцами Вас не устраивает качество или тарифы и как быть??? Другого варианта у Вас нет что бы взять и подключиться. Я лиж хочу что бы у Людей была свобода выбора в этой сфере-или я не прав? Есть же выбор какой мобильной связью пользоваться и все сотовые операторы строят сайты кто больше кто меньше кто друг с дружкой рядом ставит или прям на эти мачты вешает-тут же не идет вопрос о расходах и затратах! Тут возможность выбора имеется как по качеству так и по разнообразию услуг! Так же и с АДСЛ инетом.....То почему не должно быть так и с оптикой???? Конечно должно быть так же....Возможно когда урвут провайдеры свободные территории то потом и призадумаются о заходе куда либо....а пока есть факт на лицо, что где чужое оборудование туда другой не лезет!

Последний раз редактировалось Vic1909; 27.07.2013 в 04:36.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.07.2013 11:30   #242  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
У вас не верная информация.
Ответить 
Старый 27.07.2013 13:34   #243  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
У вас не верная информация.
Оффтоп:
верная или не верная,но факт остается фактом. Выбора-то нет. Приходится довольствоваться тем, что не нравиться, дорого и т.д. или ждать, когда появиться и появиться ли вообще другой провайдер на моем массиве
Старый 27.07.2013 15:36   #244  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Просто покажите мне хоть один спальный район где в одном доме 2 ТК-Д висят 2х провайдеров
Весь Карасу почти. Sonet и ISTV.
Старый 27.07.2013 15:50   #245  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Просто покажите мне хоть один спальный район где в одном доме 2 ТК-Д висят 2х провайдеров
А.Югнакий и Хумоюн - аналогично.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2013 15:55   #246  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Оффтоп:
верная или не верная,но факт остается фактом. Выбора-то нет. Приходится довольствоваться тем, что не нравиться, дорого и т.д. или ждать, когда появиться и появиться ли вообще другой провайдер на моем массиве
Какой факт остается? сговора?
В ближайшие лет 5 выбора особо и не будет,т.к. УТ не только канал в мир контролирует (прозрачный намек).
Ответить 
Старый 27.07.2013 16:20   #247  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
к\к 2\4 к примеру ещё там и турон и УТ ящики уже начал ставить
Ответить 
Старый 27.07.2013 16:56   #248  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
к\к 2\4 к примеру ещё там и турон и УТ ящики уже начал ставить
Ну УТ поверьте пофиг кто где весит-они что хотят то и творят-Нужна территория и возьмут ее! и ни кто им ни чего не скажет!
Старый 27.07.2013 17:03   #249  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Какой факт остается? сговора?
В ближайшие лет 5 выбора особо и не будет,т.к. УТ не только канал в мир контролирует (прозрачный намек).
Не сговор а договоренность-Хотя это сути не меняет и она есть!А канал УТ и сейчас контролируется им и продается и это же не мешает АДСЛу ставить по несколько провайдеров на каждой атс и так же мобильным операторам строить сайты и продавать свой инет! А что Оптика какая то особенная? Это тоже услуга, как и любая другая! Так что суть не в этом! Вопрос то что Вы или не хотите понять это или тупо пытаетесь доказать что это не так..... Хотя есть то что есть!
Старый 27.07.2013 17:08   #250  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
А дальше что не процитировали то- что таких единицы? Да я вообще ИСТВ как провайдера не воспринимаю! И глубоко сомниваюсь что прям в каждом доме где висит ящик сонета и тут же ящик иств-могу предположить лиж что на карасу в домах где нет иств есть сонет, но ни как ни в каждом доме-по центру у Нас Хамидка, Ц1,Ц2 итд тоже типа 2 провайдера присутствуют и ИСТВ и Билайн, но как писал ранее где есть иств нет ящика Би но и есть исключения но их опять же повторюсь единицы!!!