|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Цитата:
Это вина УзТелекома, а не FiberNet.Цитата:
|
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Так когда будет интернет пакеты? И будут ли вообще? У сеструхи опять перерасход в этом месяце и опять считай 2 недели без инета дома. Неужели так сложно в биллинге прописать? Но нашел выход какой ни какой- вырубаю файбернет и ставлю 3G модем в роутер и покупаю там ей пакет и так дома вновь вайфай. Хотя эти же деньги с пакетов мог бы провайдер зарабатывать!
Ответить |
|
|
#3 | |
|
+ 0
4/3
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
На дворе 21-й век уважаемый! Нафига-как вы выразились я буду больше пакет брать, если у нее какой то месяц есть перерасход, какой то нет. И в тот момент когда перерасход- удобно купить дневной пакетик или 30 дневной...но лучше дневной-так как удобно до расчетного месяца продержаться к примеру-не переплачивая. Сервис должен быть, удобство пользования провайдером, свобода выбора услуг! У Всех достойных провайдеров уже пакеты имеются-только Fibernet в каменном веке каком то... Не удобно сделали- дневной, ночной трафик- ночной всегда остается! Вот и необходим пакет...
Ответить |
|
|
#6 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
У всех ну вы уважаемый видимо не в тренде тарифов назвать провайдеры у которых нет пакетов? узонлайн, комнет, крон, арс информ, туронтелеком итд
Интернет пакет нафиг не нужен это излишек у файбернет есть один минус и это не отсутсвие интернет пакетов это отсутствие нормального способа оплаты Ну если вас не устраивает то можете не пользоваться никто не заставляет |
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Теперь для того ,кто в танке информация по интернет пакетам у остальных провайдеров.Начну с моего Сонета.Тынц .У Шарк телеком на странице дополнительных услуг есть интернет пакеты Sharq Plus.У Саркор телеком тоже есть.У ТПС тоже есть.У ИСТВ тоже есть.У Галс Телеком тоже есть интернет пакеты номиналом от 500 до 15000 мгб.У Нетко тоже есть,но они доступны в персональном кабинете.У ЕВО тоже есть,но это беспроводной интернет и там они обязаны были сделать интернет пакеты. Надеюсь ,что теперь больше не будешь вопить насчет бесполезности интернет пакетов ,если они есть почти у всех нормальных провайдеров.Интернет пакет удобная вещь.А еще удобно ,когда интернет пакет не имеет срока действия и переходит из месяца в месяц ,пока его не потратишь.Как у меня на оптике Сонет.Как купил интернет пакет ,так он переходит у меня из месяца в месяц.И никакого тебе сверхлимита по более дорогой цене. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вы же статистику не ведете- сколько пользуются много или мало...А по себе не судите, если вам эта услуга не нужна. Раз у всех других провайдеров есть- то значить это рентабельно. И это удобно- пусть даже и в редких случаях! И пусть у турона даже и дороже пакет- но удобно при перерасходе чем платить сверхлимит...И что за гонор-не заставляет не пользуйтесь- спросить я забыл- чем мне пользоваться... Тут разговор о расширении функционала биллинга идет а доп услугах, а не о том чем и как пользоваться и кому....У файбера норм оплата через мбанк приложение!
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 28.09.2015 в 21:35. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|