Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2015 21:28   #1  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Twista Посмотреть сообщение
Планируются тарифы с полным анлимом ? к примеру за ту же цену, что и ночные но скорость урезать в двое
Задавался тем же вопросом, но в итоге мне посчитали что-то около 300$. Я думаю такой Анлим в принципе не нужен Это вина УзТелекома, а не FiberNet.

Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Проблема с IPTV в частности канал Футбол1 live у всех? Практически постоянно все в квадратах. Сейчас пытаюсь посмотреть "Челси-Арсенал" и прям вот очень заметно и обидно. Любой мало-мальски динамичный кадр и все расплывается
К самому FiberNet претензий нет, я понимаю, что IPTV идет в качестве БОНУСа и поэтому что-либо говорить я не вправе.
Просто мне интересно - есть ли возможность за дополнительную (небольшую) плату получить доступ к каналам в хорошем качестве?
Проверил у себя, все каналы показывают без квадратиков, очень долго искал "Футбол1 live" но так и не нашел , видимо vip канал. По поводу платной услуги - пока, на данном этапе развития мы не запускаем еще процесс монетизации услуги, но на качестве предоставления услуги это не отражается. Услуга не носит статус "платной" и поэтому все обращения абонентов по поводу каких-либо возникающих проблем принимаются и обрабатываются через обратную связь в личном кабинете. Попробуйте переустановить плеер, недавно обновилась его версия, возможно ваша проблема будет решена. Скачать установочный файл можно с нашего сайта уже с предустановленными настройками.
Простите, про обновление и не подумал. Сегодня попробую. Спасибо.
Кстати - я имел ввиду канал "Футбол 1" udp://@239.255.1.9:1234. Просто во время трансляции матча там добавляется Live.
На компьютере все нормально показывает, как и было раньше. На ТВ настроить не смог. Спасибо Дэн - сделал все, что мог.
Ответить 
Старый 25.09.2015 15:25   #2  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Так когда будет интернет пакеты? И будут ли вообще? У сеструхи опять перерасход в этом месяце и опять считай 2 недели без инета дома. Неужели так сложно в биллинге прописать? Но нашел выход какой ни какой- вырубаю файбернет и ставлю 3G модем в роутер и покупаю там ей пакет и так дома вновь вайфай. Хотя эти же деньги с пакетов мог бы провайдер зарабатывать!
Старый 26.09.2015 04:46   #3  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Так когда будет интернет пакеты? И будут ли вообще? У сеструхи опять перерасход в этом месяце и опять считай 2 недели без инета дома. Неужели так сложно в биллинге прописать? Но нашел выход какой ни какой- вырубаю файбернет и ставлю 3G модем в роутер и покупаю там ей пакет и так дома вновь вайфай. Хотя эти же деньги с пакетов мог бы провайдер зарабатывать!
отдельно трафу покупать ?? объясните подробней что за пакеты, тарифный план это разве не пакет ?)
Ответить 
Старый 26.09.2015 08:31   #4  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
нафига интернет пакеты если постоянный перерасход выберите пакет с большим трафиком делов то дешевле пакетов будет одназначно
Ответить 
3 "+" от:
Старый 28.09.2015 14:58   #5  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
нафига интернет пакеты если постоянный перерасход выберите пакет с большим трафиком делов то дешевле пакетов будет одназначно
На дворе 21-й век уважаемый! Нафига-как вы выразились я буду больше пакет брать, если у нее какой то месяц есть перерасход, какой то нет. И в тот момент когда перерасход- удобно купить дневной пакетик или 30 дневной...но лучше дневной-так как удобно до расчетного месяца продержаться к примеру-не переплачивая. Сервис должен быть, удобство пользования провайдером, свобода выбора услуг! У Всех достойных провайдеров уже пакеты имеются-только Fibernet в каменном веке каком то... Не удобно сделали- дневной, ночной трафик- ночной всегда остается! Вот и необходим пакет...
Старый 28.09.2015 15:35   #6  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
У всех ну вы уважаемый видимо не в тренде тарифов назвать провайдеры у которых нет пакетов? узонлайн, комнет, крон, арс информ, туронтелеком итд
Интернет пакет нафиг не нужен это излишек у файбернет есть один минус и это не отсутсвие интернет пакетов это отсутствие нормального способа оплаты
Ну если вас не устраивает то можете не пользоваться никто не заставляет
Ответить 
2 "–" от:
Старый 28.09.2015 16:58   #7  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
туронтелеком
у турона есть пакеты.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2015 13:07   #8  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
У всех ну вы уважаемый видимо не в тренде тарифов назвать провайдеры у которых нет пакетов? узонлайн, комнет, крон, арс информ, туронтелеком итд
Интернет пакет нафиг не нужен это излишек у файбернет есть один минус и это не отсутсвие интернет пакетов это отсутствие нормального способа оплаты
Ну если вас не устраивает то можете не пользоваться никто не заставляет
Ну Марателло,ты как всегда в своем репертуаре .Вначале надо было посмотреть тарифы у всех провайдеров и только потом писать .У Узонлайн есть нормальные анлимные тарифы с понижением скорости .Там поэтому и не нужны интернет пакеты.У Комнета тоже аналогичные тарифы с понижением скорости.Только трафик дают на день и потом скорость падает до конца дня.Но скоро у Комнета тоже появятся интернет пакеты.У Крона все тарифы безлимитные и вообще не надо было его упоминать.
Теперь для того ,кто в танке информация по интернет пакетам у остальных провайдеров.Начну с моего Сонета.Тынц .У Шарк телеком на странице дополнительных услуг есть интернет пакеты Sharq Plus.У Саркор телеком тоже есть.У ТПС тоже есть.У ИСТВ тоже есть.У Галс Телеком тоже есть интернет пакеты номиналом от 500 до 15000 мгб.У Нетко тоже есть,но они доступны в персональном кабинете.У ЕВО тоже есть,но это беспроводной интернет и там они обязаны были сделать интернет пакеты.
Надеюсь ,что теперь больше не будешь вопить насчет бесполезности интернет пакетов ,если они есть почти у всех нормальных провайдеров.Интернет пакет удобная вещь.А еще удобно ,когда интернет пакет не имеет срока действия и переходит из месяца в месяц ,пока его не потратишь.Как у меня на оптике Сонет.Как купил интернет пакет ,так он переходит у меня из месяца в месяц.И никакого тебе сверхлимита по более дорогой цене.
Ответить 
Старый 28.09.2015 17:27   #9  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
ладно есть извиняюсь. но они дороже стоят чем заранее взять более дорогой пакет и кому они нужны может единицы и пользуются но в их отсутствии нет ничего критичного
Ответить 
"–" от:
Старый 28.09.2015 21:31   #10  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
ладно есть извиняюсь. но они дороже стоят чем заранее взять более дорогой пакет и кому они нужны может единицы и пользуются но в их отсутствии нет ничего критичного
Вы же статистику не ведете- сколько пользуются много или мало...А по себе не судите, если вам эта услуга не нужна. Раз у всех других провайдеров есть- то значить это рентабельно. И это удобно- пусть даже и в редких случаях! И пусть у турона даже и дороже пакет- но удобно при перерасходе чем платить сверхлимит...И что за гонор-не заставляет не пользуйтесь- спросить я забыл- чем мне пользоваться... Тут разговор о расширении функционала биллинга идет а доп услугах, а не о том чем и как пользоваться и кому....У файбера норм оплата через мбанк приложение!

Последний раз редактировалось Vic1909; 28.09.2015 в 21:35.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Ответить