|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#244 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#245 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Dolphin, если он (счет) таки есть у тебя, напиши мне. Или скан его сразу и скинь в личку мне.... не думаю, что в Коиноте меня могли обсчитать...но, как говорится, береженного Бог бережет, а кто не дружит с математикой, тому вообще никто не поможет....просто хочу быть спокоен, что всё нам посчитали правильно. у меня просто предварительный счет на руках есть. там сумма с трудом доходила до миллиона.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#248 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
..давайте до 2-го июля представим, что у них все окей. я там просто на финал забронировал столик опять...не хотелось бы его лишиться, а еще хуже провести вечер в компании омоновцев..после 2-го хоть потоп! )))
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#249 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Просто тем, кто не в теме особенностей производства пива хочу отметить, что ни один производитель не будет добавлять в своё пиво ни спирт, ни какие-либо там лекарства, тем более такие прекурсоры и психотропные, чушь это - не верьте! Другое дело, некоторые могут заменять один вид ячменного солода другим, мешать их или вовсе заменить не соложенным сырьем (кукуруза, рисовая сечка и т.п.), может быть добавить ферменты (энзимы) для стабильности и скороспелости сусла, но не более. Вообще правильное пиво - это холод, солод, вода и совесть пивовара и всё (правда еще несколько видов хмеля тоже нужно добавлять), + правильное соблюдение технологий варки, хранения, санитария не более того. (сорри за ликбез).
Ответить |
|