|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Касательно остального, прочитайте договор и мой предыдущий пост касательно Вашей ситуации - задав вопрос в офисе на Главпочтамте касательно поломки сплиттера, Вам разъяснят что и как делать в этом случае. Повторю, если разъяснения Вам непонятны - обратитесь к менеджеру или руководителю отдела продаж на Главпочтамте. У меня лично нет никаких оснований делать какие-либо ускоренные отключения. Есть сотрудники, которые занимаются и отвечают за эти процедуры. В Вашем случае пока я не вижу никаких нарушений. Если при отключении у клиента нет проблем в отношении его обязательств и ответственности согласно договору - этот процесс происходит гораздо быстрее, поскольку никакого иного смысла у компании держать нет, это Вы точно отметили.
Ответить |
![]() |
#242 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Ну я был прав ,когда сказал ,что повышением цен и отменой суперкнопки Саркор решает проблему перегруза своего канала.
Вот вчера скорость вечером была такая . ![]() А сейчас такая . ![]() Вместо увеличения внешнего канала просто убрали услугу которая нагружает канал. Получается вначале всех заманили низкими ценами ,а теперь хотят избавиться от лишнего народа. Я на форум Саркор захожу каждый день. Несколько раз писал сообщения ,но их удаляли. В этой теме http://forum.sarkor.com/index.php?sh...c=8841&st=1560 написал свое желание. Но мое пожелание так и останется мечтой ,которая никогда не воплотится. Ну как можно снижать цены ,если канал у Саркор за несколько месяцев увеличился всего на 12 Мбит/сек? Вот новость с сайта Саркор за 17 августа Цитата:
Цитата:
Конечно с таким " увеличением канала" все работает плохо. |
||
|
Ответить |
![]() |
#243 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
texnik22,
В первом тесте у Вас Шарк Телеком. Это намеренно сделано? И в очередной раз: не надо всё обобщать. Компания выполняет перед клиентами обязательства в том объёме, как они взяты согласно договору. Ничего сверхестественного не предлагается, учитывая реалии нашего рынка. Гарантированный канал круглосуточно в компании стОит других денег - можете его попробовать.
![]() |
#244 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
В предыдущем сообщении я ошибся. Вчера Саркор у меня такую скорость показывал. ![]() Сейчас такую ![]() Вы теперь не будете отрицать ,что повышением цен и отменой популярной услуги Суперкнопка хотите разгрузить свой канал? Может стоит все таки свой канал увеличить ,а не вынуждать пользователей уходить? С повышением цен много пользователей просто уйдут. |
|
|
Ответить |
![]() |
#245 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 10.12.2011 в 15:28. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#247 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Кстати, внешний канал и изменение цен на дополнительную услугу "ночной анлим" для пользователей тарифного плана формула связано не через загрузку, а через стоимость. Она была занижена, также как и после 26 декабря она будет всё ещё ниже своей себестоимости в несколько раз. P.S. было бы интересно посмотреть на Ваши тесты сегодня и завтра, для начала.
Ответить |
![]() |
#248 |
У кого то есть изменения? (скорость)
Ответить |
![]() |
#249 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|