Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011 13:00   #241  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Дл чего держать клиентов у себя которые требуют отключится объясните ??Возврат средств нам нафиг не здался,нам нужно разрешение на снятие кросса от вас для другого провайдера,как это делают все нормальные провайдеры.Ничего более,если проблема заключается в денежных средствах на счету мы напишим отказа от них,не проблема.
Разъяснений по срокам расторжения и отключения достаточно в разделе компании на этом форуме, в т.ч. в этой теме. Не поленитесь - прочитайте.

Цитата:
Дорога стоит 16 тысяч,сплиттер 5.Разницу чувствуете ?Вот поламал ребенок у меня сплиттер что бы вы потребовали тогда ?Для чего цена сплиттера указывается в договоре ?

Отключите нас в ускоренном порядке и не денег ничего от вас больше не надо.
Разницу Ваших расходов для решения Вашей задачи со стоимостью оборудования компании - я вижу. Какая между ними взаимосвязь, если Вы сами забыли сплиттер дома?
Касательно остального, прочитайте договор и мой предыдущий пост касательно Вашей ситуации - задав вопрос в офисе на Главпочтамте касательно поломки сплиттера, Вам разъяснят что и как делать в этом случае. Повторю, если разъяснения Вам непонятны - обратитесь к менеджеру или руководителю отдела продаж на Главпочтамте.

У меня лично нет никаких оснований делать какие-либо ускоренные отключения. Есть сотрудники, которые занимаются и отвечают за эти процедуры. В Вашем случае пока я не вижу никаких нарушений.
Если при отключении у клиента нет проблем в отношении его обязательств и ответственности согласно договору - этот процесс происходит гораздо быстрее, поскольку никакого иного смысла у компании держать нет, это Вы точно отметили.
Старый 10.12.2011 14:20   #242  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Ну я был прав ,когда сказал ,что повышением цен и отменой суперкнопки Саркор решает проблему перегруза своего канала.
Вот вчера скорость вечером была такая .

А сейчас такая .

Вместо увеличения внешнего канала просто убрали услугу которая нагружает канал.
Получается вначале всех заманили низкими ценами ,а теперь хотят избавиться от лишнего народа.
Я на форум Саркор захожу каждый день.
Несколько раз писал сообщения ,но их удаляли.
В этой теме http://forum.sarkor.com/index.php?sh...c=8841&st=1560 написал свое желание.
Но мое пожелание так и останется мечтой ,которая никогда не воплотится.
Ну как можно снижать цены ,если канал у Саркор за несколько месяцев увеличился всего на 12 Мбит/сек?
Вот новость с сайта Саркор за 17 августа
Цитата:
Среда, 17 августа
Компания «Sarkor Telekom» сообщает о расширении своего международного канала до 200 Мбит/сек!

Sarkor Telekom — Интернет со скоростью света.
А это новость за 4 ноября
Цитата:
Пятница, 4 ноября
Компания «Sarkor Telekom» сообщает о расширении своего международного канала до 212 Мбит/сек!

Sarkor Telekom — Интернет со скоростью света.
Подсчитать легко.212-200=12
Конечно с таким " увеличением канала" все работает плохо.
Ответить 
Старый 10.12.2011 14:40   #243  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
texnik22,
В первом тесте у Вас Шарк Телеком. Это намеренно сделано?

И в очередной раз: не надо всё обобщать. Компания выполняет перед клиентами обязательства в том объёме, как они взяты согласно договору.
Ничего сверхестественного не предлагается, учитывая реалии нашего рынка.

Гарантированный канал круглосуточно в компании стОит других денег - можете его попробовать.
Старый 10.12.2011 15:23   #244  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
texnik22,
В первом тесте у Вас Шарк Телеком. Это намеренно сделано?

И в очередной раз: не надо всё обобщать. Компания выполняет перед клиентами обязательства в том объёме, как они взяты согласно договору.
Ничего сверхестественного не предлагается, учитывая реалии нашего рынка.

Гарантированный канал круглосуточно в компании стОит других денег - можете его попробовать.
Я бываю у знакомых и проверяю скорость.
В предыдущем сообщении я ошибся.
Вчера Саркор у меня такую скорость показывал.

Сейчас такую

Вы теперь не будете отрицать ,что повышением цен и отменой популярной услуги Суперкнопка хотите разгрузить свой канал?
Может стоит все таки свой канал увеличить ,а не вынуждать пользователей уходить?
С повышением цен много пользователей просто уйдут.
Ответить 
Старый 10.12.2011 15:25   #245  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Цитата:
Разницу Ваших расходов для решения Вашей задачи со стоимостью оборудования компании - я вижу. Какая между ними взаимосвязь, если Вы сами забыли сплиттер дома?
Касательно остального, прочитайте договор и мой предыдущий пост касательно Вашей ситуации - задав вопрос в офисе на Главпочтамте касательно поломки сплиттера, Вам разъяснят что и как делать в этом случае. Повторю, если разъяснения Вам непонятны - обратитесь к менеджеру или руководителю отдела продаж на Главпочтамте.
А вы ответить на вопрос не можете/не знаете ? и чтоб узнать ответ мне опять нужно потратить 16.000 на дорогу ??не легче ли пригласить вашего менеджера Щербак сюда ?
Цитата:
У меня лично нет никаких оснований делать какие-либо ускоренные отключения. Есть сотрудники, которые занимаются и отвечают за эти процедуры. В Вашем случае пока я не вижу никаких нарушений.
О каких сотрудниках вообще речь идет ? для этого требуется 1 бумажка с указом снять кросс с вашего оборудования.Делается она 1 минута распечатать,1 минута вам подпись поставить.Если 30 дней занимает проезд курьера от глав почтамта, то мы сами отвезем её.

Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 10.12.2011 в 15:28.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2011 16:58   #246  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
30 дней.
Ответить 
Старый 10.12.2011 17:39   #247  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Может стоит все таки свой канал увеличить ,а не вынуждать пользователей уходить?
Да, канал нужно увеличить и кажется никто обратного не утверждал. Вы же продвинутый и всё знаете - посоветуйте куда обратиться, чтоб по первому требованию получить столько сколько нужно и тогда когда нужно. А то в Саркоре никак не могут дождаться, видимо нужно в другие места обращаться, которые Вы только знаете?

Кстати, внешний канал и изменение цен на дополнительную услугу "ночной анлим" для пользователей тарифного плана формула связано не через загрузку, а через стоимость. Она была занижена, также как и после 26 декабря она будет всё ещё ниже своей себестоимости в несколько раз.

P.S. было бы интересно посмотреть на Ваши тесты сегодня и завтра, для начала.
Старый 10.12.2011 20:59   #248  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

UzbekistanОтправить сообщение для Иф Вахидов с помощью Skype™Facebook
У кого то есть изменения? (скорость)
Ответить 
Старый 10.12.2011 21:25   #249  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
На мой взгляд, нужно уже решить - это официальный форум Компании, с официальными ответами от сотрудников своим клиентам с соответсвующим отношением, включающим в себя, кстати говоря, уход от виртуальных ников сотрудников и общение с указанием тех же авторизационных данных сотрудника, как и при обращении по телефону.
По крайней мере этот пункт выполнен частично. Один из пользователей группы "admin" стал величаться по имени-фамилии.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2011 21:56   #250  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Мне кажется всем провайдерам "сверху" спустили рекомендованные цены.
Так бы они удавились, вспомните прошлые увеличения трафика.
Ответить 
Ответить