Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012 22:11   #241  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
Если быть точнее то вроде до 10 единиц одного товара можно приобретать для личного использования.
Буквально на днях получали почтой тринадцать одинаковых устройств. На таможне сказали, что не более трех. Куча проблем была.
Оффтоп:
13 пар носков и 13 айпадов - разные единицы товаров...
А так, мне вот тоже всегда было интересно, было ли хоть раз, что собрали коллективную корзину, а что - то из заказа не дошло, или были проблемы при получении посылки?
Старый 20.09.2012 17:30   #242  
Real ID Group
Оффлайн
+ 52  127/58
– 7  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Maleev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
Проверяем свои позиции:
Корзина

Сейчас там 3 мои позиции + 2 антипрокольные ленты для Andrey Maleev + еще 2 ленты для bobur0750 и + 2 слика 1,3" для goodspeed.
Всё верно.

Кстати, по какому принципу рассчитывается кто сколько платит за доставку? По весу, стоимости, объему, количеству вещей или еще как-нибудь?
Ответить 
Старый 20.09.2012 17:42   #243  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Объективно заранее можно оценить только цену товара, поэтому исходя из нее как правило и рассчитываются доли за доставку.

цена доставки на участника = общая цена доставки * (цена позиций участника / общая цена посылки)

В исключительных случаях (крупные и/или тяжелые вещи) доля такой доставки возрастает по желанию, хотя и тут лучше группировать крупные заказы отдельно, чтобы не было никому обидно, что заказав какой нить болтик кому то придется добавлять за чьи то "кирпичи".
Ответить 
"+" от:
Старый 20.09.2012 22:10   #244  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
В исключительных случаях (крупные и/или тяжелые вещи) доля такой доставки возрастает по желанию, хотя и тут лучше группировать крупные заказы отдельно, чтобы не было никому обидно, что заказав какой нить болтик кому то придется добавлять за чьи то "кирпичи".
Тут щас как раз так и получается к сожалению. Без покрышек цена за доставку 33,071$, а с покрышками сразу раздувается до 79.76$ (ЗА ЧТО?!?!?!)... Думаю, надо подождать еще человека-двоих с габаритными заказами. А то доставка кусает всех. Как считаете?

P.S. Я добавил в коризну пузырь с маслом. Без него доставка что-то около 51$. На мой взгляд все равно многовато...
P.P.S. Корзина

Последний раз редактировалось EXxX; 20.09.2012 в 22:13.
Ответить 
Старый 20.09.2012 22:26   #245  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Если заменить покрыхи на фолдинговые то доставка снизится.
Я как то считал для себя - получалось что доставка кордовых по стоимости как раз выходит как разница между кордовыми и фолдинговыми покрыхами. Так что лучше взять складные
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2012 12:29   #246  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Оффтоп:
Народ, а как называются «ленты» (отражающие), которые многие одевают на руки и на ноги (чтобы штанина цепь не задевала)? Примерно поняли, о каких идёт речь? Они на чайне есть? Дайте ссылку?
Старый 21.09.2012 12:34   #247  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jigsaw Посмотреть сообщение
«ленты» (отражающие), которые многие одевают на руки и на ноги (чтобы штанина цепь не задевала)?
Я у Димы (Кадышева) такие брал.
Ответить 
Старый 21.09.2012 12:54   #248  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
И на янгиабаде были тоже такие - 10 тыщ за пару вроде. Только джинсу не очень хорошо держит - слабоват захват.
Ответить 
Старый 22.09.2012 12:07   #249  
Real ID Group
Оффлайн
+ 52  127/58
– 7  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Maleev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
Тут щас как раз так и получается к сожалению. Без покрышек цена за доставку 33,071$, а с покрышками сразу раздувается до 79.76$ (ЗА ЧТО?!?!?!)... Думаю, надо подождать еще человека-двоих с габаритными заказами. А то доставка кусает всех. Как считаете?
Кстати, стоимость этой доставки без покрышек и с одной покрышкой стоит одинаково - $51. Добавление второй покрышки увеличивает стоимость доставки на 28 у.е. Получается, что стоимость складывается исходя из веса, а не из габаритов и увеличивается дискретно.

В таком случае я хочу к заказу добавить еще одну покрышку:
Schwalbe Marathon Plus Tyre - Smart Guard (26 x 1.75 Wire Black Reflective)
Пока только одну, ибо дополнительная увеличивает стоимость доставки до 165 у.е., а с одной цена остается на том же уровне 79 у.е. Да и с таможней меньше проблем.
Ответить 
Старый 22.09.2012 12:47   #250  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
Оффтоп:
Вот Пробуйте, может пригодится, нужно вписать свои ники, цену доставки. Делайте бэкапы, корзина бывает ломается.
Ответить 
Ответить