|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 | |
Цитата:
Оффтоп: Так от чего же это всё таки это зависит? Не уж то не от физ подготовки?
Error #9 |
||
|
Ответить |
![]() |
#243 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Велоспорт особенно нынешний он такой.... все все обо всех почти знают. Да и даже на проф гонках не всегда команда преследует задачи занять призовое место. В принципе так как мы первый раз участвуем - я считаю главная задача клуба - всем доехать до финиша Вторая задача - постараться приехать компактной группой Исключение - наши спринтеры - ![]() Наверное тоже группкой если выйдет.... Ну и последних 3 тоже ждать не стоит - без обид... Т.е тут задача как можно большую группу в серединке сохранить. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#245 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Смотря что под ней иметь ввиду.
И еще от техники педалирования, образа жизни, режима питания и много чего... Ну вот физически сильнее я скажем этих детей наверняка но толку... Тут еще соотношения мышечной массы к весу общему важно, чтобы не возить лишние киллограммы.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#247 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#250 |
![]() ![]() ![]() |
У меня тут другой вопрос. Раз это мероприятие засчитывается у нас как официальное покатушка клуба, то Зарина точно запариться всех новых участников от Камалота идентифицировать на фото и регистрировать их на велосайте )). Они уже будут участвовать, значит сразу в личный состав. Человек 100 сразу )).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|