|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Оффтоп: На нашем трекере скорость всегда соответствует заявленной, за исключением тех случаев, когда ее ограничивает сам юзер..Зачем больше скорости..? Я ща качаю на 100 кило 17 гиговый концерт, и буду качать дня два.. а может, мне хочется его посмотреть уже сегодня..? ) P.S. Кстати, такая возможность есть, можно поднять скорость до 400 кило и за очень разумную плату.. А вот по будущим тарифам Узонлайна я не совсем понял, к чему такой ажиотаж.. там же нету ничего интересного, вроде как, или я не туда смотрел..? |
|
|
|
|
|
#242 |
|
+ 4
5/2
– 1
2/1
![]() |
Забавные тут требования в большинстве- все хотят всего и сразу. И шумят по существу любители халявы. Уважаемые эти самые любители, вы пойдите и купите с десяток дисков с тем, же самым пиратским ПО или фильмами в магазине и вы явно осознаете, что Узтелеком более демократичен давая бесплатно выход в Тасикс даже на одном мегабите. Я реально благодарен компании за то, что она развивается, улучшая условия и снижая цены. Сейчас грядет уже реальное второе снижение цен за этот год для физических пользователей. И то, что компания в начале года удвоила для пользователей в регионах максимальную входящую скорость до 2 мб/сек все забыли. А тут на вам, компания плохая, скорость хуже чем в других странах, ну специфика наша такова что поделаешь. Компания должна увеличить кол-во абонетов в первую очередь, при этом расширяя внешний канал. Тогда и денежный оборот у компании будет выше и сетевого оборудования будет побольше и получше. Будет много пользователей будут вам и цены ниже и контента станет в разы больше в зоне uz.
А товарищам которые пишут, что мы не доживем до "светлых" времен, что тарифы плохие и т.д. и т.п., хватит заниматься троллингом. Последний раз редактировалось Ильхом Ульмасов; 12.08.2011 в 17:39. |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#243 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Что бы сейчас с узонлайном отобрать их у основной массы пользователей? Не секрет ни для кого, что многие в регионе, а с появлением узнета в Ташкенте и в столице клиенты, в том числе и ушедшие от других провайдеров в пользу узнета, подключались к узнету не потому что они хорошие или крутые а просто из за 2 мегабит, потому что никто кроме их не давал такие скорости пор умеренным ценам. Цены в узонлайне нормальные, но сами тарифы перекошены в сторону увеличения трафика в ущерб скорости. Которая урезается по сравнению с тем что я реально имею в 2 раза. Конечно неплохо за одну и ту же цену иметь 1000мб вместо 500мб нынешних и более низкие цены сверхлимитного трафика, но для меня главное скорости а не трафик.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#246 |
|
А самое главное, что хорошо, то что UzOnline сделал свою шумиху среди других существующих провайдеров, клиенты тех или иных провайдеров, теперь бунтуют, коль кто не шутит, может теперь и другие провайдеры задумаются и понизят цены или подкрутят свои ТП в лучшую сторону, так как недовольных по относительно UzOnline куча народа. Ну или если другие провайдеры забьют на своих клиентов, то я уверен, как раз из за этих 2мб/с в тас-икс и нормального трафика и цен на УзОнлайн, многие клиенты как раз свалят к бренду UzOnline. А человек не 1 =)
|
|
"+" от:
|
|
|
#248 | |
|
эээээ пастойте это не требование это просьба (мы все таки УЗБЕКИ и у нас есть УВАЖЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ).
Цитата:
Во вторых: знаете что мне понравились старые тарифы (128кб/с-50сум---1024кб/80 и возможность изменения ТП любое времени месяца даже сутке ) (Из за этих тарифов я отключил договор с TPS ом и подключился Узнета) Эти тарифы может полезны для Юрид. лицам, но для меня как домашный ползывателья (студента) купит НЕ НУЖНЫЕ 1 или 2 GB для 256-512Кб/с, это чуть-чуть дороговата... новые тарифы очень даже хорошо... Но из за таких причину мы просим 256кб/с ТП Start2..... Последний раз редактировалось shodivoyrd; 12.08.2011 в 21:27. |
||
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#249 | |
|
Цитата:
и будут какой нибудь розыгрыши?
|
||
|
|
|
|
#250 |
|
Вот интересно: 1 мб/с это только скачка?? а как насчёт отдачи?? 512кб/c??
|
|