|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#243 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Позвонил Славику,как и обещал,он узнал почему нас тормозят именно на одном и том же участке трассы.
В городе говорит открыли много прокатов...С парка Тельмана ехала группа придурков и на мосту что-то произошло по их вине и после этого действительно гаишникам дали вне гласное распоряжение не пускать велосипедистов.Короче нас под одну гребёнку с ними. А по поводу сегодняшнего случая,то что гаишник немного по -хамски(жетон 0979) с нами разговаривал,он сказал:" Позвони в понедельник по номеру 231-58-88 и расскажи,обычно меры принимают,заодно спроси про движение на этом участке,а потом мне расскажи,самому а то интересно" |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#244 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
наверное, также думают и некоторые водители
![]() ![]() ну конечно под одну.. велосипед - есть, наездник - есть = велосипедист вот такого, например, увидишь на трассе, так после этого будешь всех велосипедистов гонять ![]() ![]() умник, блин, едет сдавать велик, держа второй велик одной рукой... дорога - никакая.. узкая. малейшее движение в сторону и представляю что будет. впереди и сзади атво впритык.. только не надо рассказывать про отличия велосипедистов от прочих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и таких кадров на регистраторе мама не горюй ![]() а еще постоянно пачками проезжающие перекресток Шевченко-Нукус подростки такое вытворяют на пешеходном переходе, в конце еще и пытаясь претворить в жисть какие-то умопомрачительную трюки из своей буйной фантазии... все хороши - и водилы, и велосипедисты, и пешеходы...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 24.03.2013 в 09:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#245 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Никто не спорит что за неадекватное поведение на дороге надо наказывать. Просто когда к движущимся по правилам велосипедистам пытаются применять произвольно выдуманные правила - это не есть хорошо. При этом зачастую гаишникам совершенно пофиг на нарушителей: на прошлой неделе на айбеке прямо перед глазами группа из человек 10-ти на прокатных велах пересекла дорогу через 6 полос (светофоров поблизовсти не было) и двойную сплошную на глазах у гаишников. На мой вопрос почему они на это не обращают внимания, гаец промычал что то невнятное и пошел махать жезлом в сторону машин...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#247 |
![]() |
Я предупреждал что так и будет из за прокатов, предлагаю их сжечь
![]() Нужно просто сообразить правила для каждого проката, чтобы они инструктировали своих клиентов, но это не вариант, хозяевам лишь бы заработать, нахапать побольше. В условиях ведения бизнеса в Узбекистане, будь моя воля я бы их закрыл просто. Ибо воспитанию они не подлежат. Менталитет не тот.
![]() |
#248 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
так тут все просто, как и с пешеходами - сложно с ними возиться. Вот у водителя авто попросил предъявить права, взял в руки - и все, хозяин положения, можно и правила тоже начинать придумывать, ну или на худой конец завести разговор про ремень/аптечку/огнетушитель/страховку. А что забрать можно у райдера или пешехода?
|
|
Ответить |
|