|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Музей техники Apple (фото)
6 июля, 2012 Новости в фотографиях Рубрика Информационные технологии Интересные фотки на http://news.olam.uz/it/10556.html |
|
Ответить |
![]() |
#242 | ||
не красиво для портала олам.уз спамит и одновременно с нур.кз
кстати я не знаю никакого Леру Чалову вот письма Лера Чалова <noreply@my.olam.uz> Лера Чалова — Эй, Акмалжон, я написала Тебе личное сообщение! Открой его до того, как оно будет удалено! Прочитать сообщение... Это сообщение было отправлено одним из пользователей сайта, который Вас знает. Если Вы не знаете этого человека, просто проигнорируйте это сообщение Не получать болеее сообщений от my.olam.uz Это письмо было отправлено Вам, т.к. один из пользователей на сайте http://my.olam.uz/ указал Ваш почтовый адрес. и от нур.кз Лера Чалова <noreply@my.nur.kz> Лера Чалова — Эй, Акмалжон, я написала Тебе личное сообщение! Открой его до того, как оно будет удалено! Прочитать сообщение... Это сообщение было отправлено одним из пользователей сайта, который Вас знает. Если Вы не знаете этого человека, просто проигнорируйте это сообщение Не получать болеее сообщений от my.nur.kz Это письмо было отправлено Вам, т.к. один из пользователей на сайте http://my.nur.kz/ указал Ваш почтовый адрес.
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 16.07.2012 в 11:04. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#243 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У олам.уз на их соцсети появился "прикол"
Генератор бредовых фраз. Типа: ![]() Раньше было просто. "Такая то девушка сейчас сидит на сайте. Не хотите ли пообщаться?" Сейчас вместо этого запустили генератор бреда. Причем если выйдешь из сайта и затем опять зайдешь на него появится очередной бред: ![]() Последний раз редактировалось khusan; 16.07.2012 в 11:58. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#244 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Очередные "мысли" оламовцев:
"Через 18 лет Ташкент станет "городом-садом" без аэропорта и с метро до Сергели"... "предлагается строительство линии скоростного электротранспорта по системе "легкое метро", протяженностью 8 км от ст. метро С. Рахимова до жилого массива Сергели"... Хорошо, хот город-сад взяли в кавычки...
"+" от:
|
![]() |
#245 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Многих и парней и девушек задрал указанный в цитируемом посте спам. Многие даже на главной странице своей пишут о том, что не занимаются рассылкой этого спама. Видимо оламовцы знают что за комментарии их бы ждали и решили не дать возможности комментировать новость. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#247 |
Olam.uz
+ 9
24/14
– 0
0/0
![]() |
Социальная сеть "Мой OLAM" и торговая марка "DEWELL" объявляют о запуске конкурса "Мисс Мой OLAM – 2012".
![]() Для того, чтобы принять участие в конкурсе, достаточно быть зарегистрированной в социальной сети "Мой OLAM", иметь на своей странице свою настоящую фотографию (а лучше 3 и более). Разместите свои лучшие, любимые фотографии, выражающие Ваш неповторимый образ. Выдвигать кандидаток на "Мисс Мой OLAM", а также определять победительниц будут все пользователи "Моего ОЛАМА". Если Вы хотите "отдать голос" за понравившуюся девушку - достаточно находиться в статусе зарегистрированного пользователя и кликнуть на надпись "+1 голос" под фотографией кандидатки. Три девушки, которые на 18:00 4 октября наберут больше голосов и получат титул "Мисс Мой OLAM – 2012". ПРИЗЫ: За 1 место "Мисс Мой OLAM – 2012" спонсор - ТМ DEWELL - подарит Apple - iPad 2, а также специальные призы - всю линейку фирменной продукции ТМ "DEWELL": ![]() За 2 место "Первой Вице - Мисс Мой OLAM – 2012" спонсор - ТМ "DEWELL" - подарит Apple - iPhone 4S, а также специальные призы - всю линейку фирменной продукции ТМ "DEWELL": ![]() За 3 место "Второй Вице - Мисс Мой OLAM – 2012" спонсор - ТМ "DEWELL" - подарит Apple - iPod touch, а также специальные призы - всю линейку фирменной продукции ТМ "DEWELL": ![]() Организаторами и Партнерами конкурса могут быть определены другие титулы. Самая красивая конкурсантка, по мнению спонсоров, также будет награждена призом - вся линейка фирменной продукции ТМ "DEWELL". Награждение победительниц пройдет в одном из самых модных месте города: CMI afterparty bar Tashkent. ![]() - К участию не допускаются девушки моложе 18 лет, и не являющиеся гражданами Узбекистана. - Участница конкурса гарантирует свое авторство на направляемые на конкурс фотографии и отсутствие интеллектуальных прав третьих лиц на эти фотографии. - В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении указанных фотографий, участница обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет. - Каждый проголосовавший имеет право только на один голос. - Оргкомитет конкурса может приостановить или дисквалифицировать участницу, если в процессе интернет-голосования на отборочном или финальном этапе будут выявлены попытки искусственного увеличения количества голосов (голосование с использованием программных средств и технологий). - Дисквалификация участницы происходит по решению оргкомитета конкурса в случаях грубых нарушений, не предусмотренных настоящим положением. - 1 человек может проголосовать только 1 раз за понравившуюся участницу. - Организаторы не имеют права принимать участие в конкурсе и помогать участникам. Главной задачей проекта является не только выявление самой красивой девушки, но и просто хорошее времяпрепровождение. Общайтесь, приводите друзей, заводите новых, делитесь фотографиями, впечатлениями и дарите радость друг другу. Желаем девушкам успехов, а главное помнить, что это всего лишь конкурс. Для родных и близких людей именно Вы будете самым прекрасным человеком! |
|
Ответить |
![]() |
#250 |
+ 156
113/43
– 20
3/3
![]() |
Без толку. Даже на вашем скрине, 3 главные новости из 4-ех проплаченные. Актуальные новости постят по одной в день. В общем читать нечего. Да и остальные сервисы сделаны через одно место. Наняли бы уже нормального верстальщика что бы поправил элементарную кривизну, а то лобачев сам ничего не хочет делать уже.
|
|
Ответить |
|