|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Специфику обновления страниц по F5, все их плюсы и минусы можно найти дополнительно в интернете. Разработчики специально убрали функцию обновления страничек нажатием F5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вынужденная мера предосторожности. Цитата:
Цитата:
Ждем дальнейших замечаний и предложений. Просим писать даже о самых мелких на Ваш взгляд замечаниях. Для нас важны все вопросы касаюшиеся услуги интернет банкинга SAM.online и мелочей тут быть не может. |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#242 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Наряду с этим также позвольте отметить, что не все участники акции выполняют условия оговоренные в самом начале. ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#243 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Говорил же я в начале, что и-банкинг у нас нужен грубо говоря раз в месяц (в нынешних условиях) - оплата коммуналки + мобильный + интернет. С учетом того, что выше уже писал, что оплатил коммуналку по старинке (каюсь, в следующий раз оплачу через вас, осталось найти карты оплаты, чтобы пополнить счет), домашний через сам онлайн - прошло нормально, а интернет жду биллинга ТШТТ, не хочется через платежное поручение - придется на пару дней без интернета остаться - пока разберуться а что это на счет попало.
Насчет нового окошка - это нас FF всех испортил, не можем по старинке в одном окошке работать, хочется иногда чтобы была возможность открыть несколько окошек - к примеру, в одном коммуналку заполняешь, а во втором за мобильник и т.д. И все таки к примеру по электроэнергии хотелось бы просто выбрать город, набрать лицевой счет, потом кол-во квт и чтобы вышла сумма (это я так мысли вслух), не хочет народ забивать голову всякими 20 значниками и мфо, лишнее это.
![]() |
#244 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Видно вы не специалист по безопасности, и тем более по криптографии. Мой вопрос был мягко говоря, с подковыркой, и я извиняюсь если задело/заденет вас. Вам лучше у своих специалистов консультироваться и предлагать своим клиентам правильные решения.
Ответить |
![]() |
#245 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Спасибо за критику, принял к сведению. Надеюсь, она пойдет мне на пользу. Вы правы, я не специалист в криптографии, я этого никогда и не утверждал. Речь вообще то шла о минимальных требованиях по ИБ, которые клиентам нужно соблюдать для того, чтобы избежать компрометации закрытого ключа. И если то, что я здесь пишу в корне не верно, прошу вас меня поправить, а не смотреть осуждающим взглядом со стороны.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Вы все-таки приняли близко к сердце, извиняюсь если обидел.
Еще раз, советую проконсультироваться у специалистов, у ваших же специалистов. "Архивирование файла закрытого ключа и защита этого архива паролем" не является минимальным требованием по ИБ.
![]() |
#247 | |
Банк
внутренний аудитор
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А то ваши клиенты на двойные расходы попадают.. А смысла нет. Так как зачастую оба электронных ключа у главбуха. |
|
|
Ответить |
![]() |
#250 | ||
Цитата:
Цитата:
Хотел свой счет скопировать и отправить по смс но пришлось 20-ое число переписывать. Теперь новые замечания. 1. Не обновляется курс валют(а это нужная информация при оплате) 2. Если захожу в свой кабинет и не использую его, то сайт блокируется что очень хорошо, но блокировка подразумевает что сайт перейдет на главную страницу, а у меня он виснет и приходится перезагружать браузер 3. Может быть и в других платежах сделаете шаблон (любимый платеж). Очень удобно, я при оплате своего номера только ей и пользуюсь. 4. Думаю если при нажатие кнопки "оплатить" будет выходить сумма и куда направляются деньги (вместо того окна которое выходит), то пользователи смогут еще раз перепроверить свой платеж...а то мой опыт показывает что можно и не туду куда надо отправить. |
|||
|
Ответить |
|