|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Вчера меня убеждали, что ДигиталТВ с ценой 15.000 в месяц в сумах направлено на убитие Старс-ТВ с ценой в 10 долларов в месяц за аналогичный пакет.Теперь убеждают что цена направлена на поднятие цен у кабельщиков. Ааз нельзя же в одной плоскости мыслить блин... ![]() Меня не касается, я услугами КТВ не пользуюсь и не собираюсь. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#245 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Прихожу домой, жене по голове свёрнутой газеткой БАБАХ, а она дура - мне сковородочкой тюк, тюк.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
УзДигитал вроде государственный проект (впрочем не законно выбранный, должен был быть конкурс по выборе оператора вещания по эфиру... хотя.. ошибся, госоператоры или с большей долей государства вне конкурса получает таки права, но самого конкурса не было).
|
|
|
Ответить |
|
|
#247 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Aaz, такое ощущение, что всё что происходит в мире вы связываете с одной причиной - как бы нанести максимальный вред Вам. Не начали писать автобиографические философские книги "Aaz и век информационных технологий" "Aaz и его роль в техническом прогрессе"?
Ответить |
|
|
#249 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Совершенно некорректный вопрос. Лично мне, если бы задали такой вопрос и предлжили бы меню: - до 5000 - до 7500 - до 10000 - до 15000 - до 20000 - до 25000 - свыше 25000 Я выбрал бы вариант ответа "Затрудняюсь ответить". Потому что я совершенно не знаю какой набор каналов мне пытаются всучить. У меня дома есть тюнер и я имею возможность визуально оценить набор каналов и качество услуги. Пока общая оценка по 100 бальной шкале на "30". И за него я не готов платить. Качество вообще отдельнй разговор - отвратительное. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 17.02.2011 в 11:18. |
|
|
|
Ответить |
|