|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
#242 |
Интернет - як мой сарай!
попадается на глаза - надо ссылку и копипаст себе на комп, а искать потом не получается. Сорри. Кому очень интересно - копайте да обрящете!
![]() |
#243 | |
Цитата:
![]() |
#244 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Научите.
Особенно интересует момент с зубами.... ЗЫ. Сюда бы его гомеопата для полного счастья и всё, можно в нирвану. Дэра Бай, Вы гомеопатию уважаете?
#245 |
Далеко мы от темы.
Но, возвращаюсь к колдунам. Теория Фридмана была открыта в 60-70-е - никто не спорит, но широкую огласку получила в последнее десятилетие. Та же "сумасшедшая" пациентка говорила о ней 15 лет назад. То есть - некоторые сумасшедшие люди улавливают информацию на более тонком уровне. Как и гении. Так вот Целители от Бога - тоже улавливают информацию на уровне энергетическом уровне и могут помочь в борьбе с болячками без всяких лекарств. Жаль только, что таких людей мало. Я считаю, что человек должен помогать себе сам, потому как сам и виноват в возникновении своих болезней, которые происходят от ненужных никому переживаний. Почитайте Левушкина и здоровейте на глазах. Я всех уважаю, но не все принимаю...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
когда перед свадьбой за справкой туда ездил, общался с докторшей - очень обаятельная и общительная дама, но профессия свой отпечаток дала )))))
![]() |
#247 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#248 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
![]() |
#249 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Информация это и есть энергия. Так что любой человек "улавливает" (термин Ваш) информацию именно на таком уровне. Энергитическом. Так что целитель тут ни причем.
|
|
![]() |
#250 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|