|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Кто, где хотел бы провести uParty №20? | |||
в Ташкенте (Ресторан «Дуэт» или «Хумор») |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 68.89% |
экскурсия в Самарканд |
11 | 24.44% |
против всех, т.к. не могу / не хочу |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А я разве усомнился в чем-нибудь? Я всегда уверен во всем... хотя и не против насчет побить...Цена как на Стинга есличо, согласен и на побить... Придется ждать ДЖ... остальные не решатся... :-0) И то правда, что-то не одно юпати не завершалось мордобоем? Скучно живем... «Кроме мордобития никаких чудес...» Щас придет Джахонгир и я попадаю на ош... :-0)))
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.11.2009 в 22:30. |
|
Ответить |
![]() |
#243 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Цитата:
"Мордобитиев" имхо аутентичнее, но на ош не тянет, и так и так было. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#245 |
![]() ![]() |
Причём даже когда приходил Белламар. Или реинкарция мастера Йоды. Что и говорить — крепкие нервы у форумчан.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#247 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Давеча на оше, проспонсированном Евгением Семеновичем с подачи Владимира Семеновича, произошел интересный диалог:ЕС: Был на днях на семинаре по НЛП, докладчик два часа говорил ни о чем, толком тему не раскрыл, мы все сидели и ждали - КОГДА. А оно закончилось не начавшись Seezer: Ну в принципе получилось как у вас на Баркемпе Редкий случай - мы увидели смущение на лице ЕС |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#248 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#249 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Тут не все поймут, что это шутка. На Баркемпе было классно — кто хотел назначал тему обсуждения, кто хотел - приходил и обсуждал, было интересно, полезно и бурно обсуждаемо, особенно у Нетклона. Лучшее из всего, что случилось с Узнетом в уходящем году если не считать трехлетия и Альтернативной премии :-0))))
![]() |
#250 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Лучшее случится как раз 14-го числа, а от «Баркемпа» ни какой пользы я не вижу, кроме пустых заявлений кого-то о чем-то. ![]() |
|
|
Ответить |
|