Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Результаты опроса: Какие их платежных систем останутся работать на рынке после 9.10.09?
Пайнет 31 88.57%
Юнипей 5 14.29%
Суперкасса 6 17.14%
Паймент плюс 2 5.71%
Фастпей 3 8.57%
ОСМП 5 14.29%
е-рау 2 5.71%
Киберплат 0 0%
Моблисс 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009 12:29   #241  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Насчёт платёжных систем позвольте и мне слово молвить Paynet выживет - у него (по слухам) и как уже обсуждалось на этом форуме владелец государство... Выживет и SuperKassa, несмотря на то, что у не явный не добор агентских точек - в учередителях присутствуют члены Семьи как Вы думаете будут ли они закрывать своё детище? скорее всего все киоски будут подключены к SuperKassa а остаьные платежи пойдут через paynet и кстати а разве UzTulov существет? это же только вывеска под ней тот же paynet
ПайНет - Существует. Но дохода никакого он не имеет. Потому что нет пороцентов теперь. А проценты, перечисляемые получателями, не покрывают расходы на аренду помещения, компьютер, электроэнергию, телефонный интернет....
Возможно, вся выгода в том, что он принимает платежи только за наличные...

Суперкасса сейчас берёт 3 процента!!!!
При том, что УзТулов полностью бесплатный и РЕАЛЬНО кстати работает и даже в воскресенье, то конкуренция делает своё дело.

Однако все эти супер КАССЫ ждут только наличные !!!!
Ответить 
Старый 26.09.2009 13:11   #242  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение

Так в ташкенте помоему есть сберкассы / или сорри филиалы ХАЛК банка / где из компов 486 или PI стоит. И телефона нет. Какую тут сеть узтулова разворачивать на таком оборудование.
Могли бы разработать что типа вот это http://www.payment.uz/Default.aspx?Page=64 !!!
Так там чтобы сделать оплату надо как минмум 2 минуты эфирного временни угрохать.
а зря вы так, я сам пользуюсь не более 20 сек один платеж! а есть еще какой то другой номер при его наборе тарификация не происходит (только после регистрации в системе payment.uz) !!!
там есть инструкция по использованию : http://payment.uz/Default.aspx?Page=75
название файла Инструкция по использованию Голосовой системы оплаты (для номера 150-25-54)
Ответить 
Старый 26.09.2009 13:19   #243  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Насчёт платёжных систем позвольте и мне слово молвить Paynet выживет - у него (по слухам) и как уже обсуждалось на этом форуме владелец государство... Выживет и SuperKassa, несмотря на то, что у не явный не добор агентских точек - в учередителях присутствуют члены Семьи как Вы думаете будут ли они закрывать своё детище? скорее всего все киоски будут подключены к SuperKassa а остаьные платежи пойдут через paynet и кстати а разве UzTulov существет? это же только вывеска под ней тот же paynet
По слухам в усредителях Paynet тоже члены Семьи, тем не менее национализация произошла! и откуда у Вас такие достоверные информации про имущества членов Семьи ? Если строго по постановлению ЦБ, то ни одна из существующих частных платежных систем, включая Paynet не соответствуют и более того срок рассмотрения документов для регистрации в ЦБ составляет 30 раб дней, то есть 6 недель или 42 календарных дней + 3 дня на выдачу сертификата о регистрации в ЦБ. По разным данным еще никто не сдал доки для регистрации а осталось то всего 12-13 дней!!!
На счет УзТулов я как раз на него и делаю ставку!
Ответить 
Старый 26.09.2009 13:31   #244  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
А вы сами пользовались или пользуетесь "интернет банкингом"?
А можно ответный вопрос: А вы пользовались? Какие у вас конкретные претензии кроме как
Цитата:
ВСЕ остальное происходит по старому дедовскому
И что значит "дедовский способ" и "от офиса до банка".

Вот к примеру Suren написал что проблема что в личный кабинет входит с 2-3 раза.
Я пользовался и пользуюсь интернет банкингом и банк клиентом, хотя принципиальной разницы я так и не заметил!
История: было что интернет банкинг моего банка не работал практически целую неделю. да и сейчас как и банк клиент так и интернет банкинг часто не работает, хотя разные банки (причин куча, причем каждый раз новая причина. Кажется в банке есть штат сотрудников, которые сидят и придумывают отмазки).
Что значит от офиса до банка: это значит я отправляю пл.поручение в эл.виде, а все остальное как обычно, то есть стоять "над душой". Надо звонить и просить (напоминать) периодически, чтобы они провели эти платежки, а то (часто) бывает забывают это сделать!
Давайте я буду продолжать! Это такая больная тема!
Ответить 
"+" от:
Старый 26.09.2009 13:38   #245  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
ни одна из существующих частных платежных систем, включая Paynet не соответствуют
Интересная информация....Видно, после того как они отменили пресловутые 100-200 сум за услугу, а потом ещё и 2-4 %% за комиссию, доход их настолько уменьшился, что это стало невыгодно банкам, снимающим "сливки".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.09.2009 14:13   #246  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
А вы сами пользовались или пользуетесь "интернет банкингом"?
А можно ответный вопрос: А вы пользовались? Какие у вас конкретные претензии кроме как
Цитата:
ВСЕ остальное происходит по старому дедовскому
И что значит "дедовский способ" и "от офиса до банка".

Вот к примеру Suren написал что проблема что в личный кабинет входит с 2-3 раза.
Я пользовался и пользуюсь интернет банкингом и банк клиентом, хотя принципиальной разницы я так и не заметил!
История: было что интернет банкинг моего банка не работал практически целую неделю. да и сейчас как и банк клиент так и интернет банкинг часто не работает, хотя разные банки (причин куча, причем каждый раз новая причина. Кажется в банке есть штат сотрудников, которые сидят и придумывают отмазки).
Что значит от офиса до банка: это значит я отправляю пл.поручение в эл.виде, а все остальное как обычно, то есть стоять "над душой". Надо звонить и просить (напоминать) периодически, чтобы они провели эти платежки, а то (часто) бывает забывают это сделать!
Давайте я буду продолжать! Это такая больная тема!
Это точно... У нас не банк клиент, а просто электронное платежное поручение. До банка оно доходит, а там как фишка ляжет. Но все решает глав бух. Захочет выбросит вашу заявку или просто про нее забудет. Делов то...
Ответить 
Старый 26.09.2009 14:17   #247  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
По слухам в усредителях Paynet тоже члены Семьи, тем не менее национализация произошла! и откуда у Вас такие достоверные информации про имущества членов Семьи ? Если строго по постановлению ЦБ, то ни одна из существующих частных платежных систем, включая Paynet не соответствуют и более того срок рассмотрения документов для регистрации в ЦБ составляет 30 раб дней, то есть 6 недель или 42 календарных дней + 3 дня на выдачу сертификата о регистрации в ЦБ. По разным данным еще никто не сдал доки для регистрации а осталось то всего 12-13 дней!!!
На счет УзТулов я как раз на него и делаю ставку!
У пайнета вышло так что не хватает точек, поэтому теперь можно договор и без принтера заключить.

А так вариант такой будет Узтулов, он под положение не попадает точно, а пайнет у него просто как платежный агент
Ответить 
Старый 26.09.2009 14:59   #248  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
По слухам в усредителях Paynet тоже члены Семьи, тем не менее национализация произошла! и откуда у Вас такие достоверные информации про имущества членов Семьи ?
У
Оффтоп:
нас мода приписывать им все что можно, и загадочно посматривая вверх и время от времени вздыхая.

Суперкасса скорее всего перестанет работать.
Ответить 
Старый 26.09.2009 19:36   #249  
Оффлайн
деректор
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
А откуда у Вас информация, что Суперкасса скорее всего не будет работать? Если так посмотреть,то ни одна платежная система не подходит под новое постановление даже paynet. Может проголосуем кто останется работать, а кто нет.
Ответить 
Старый 27.09.2009 01:24   #250  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от farhod Посмотреть сообщение
Если так посмотреть,то ни одна платежная система не подходит под новое постановление даже paynet
Почему нет. Если конечно потвердится информация что у них есть гос.доля. Все пока на уровне слухов. Время покажет.
Ответить 
Ответить