|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2482 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
kaiLo, причем тут петь? вырасти давно надо, я уже подавно не гонюсь за всем этим, есть что качать - качаю, нету так нету. я констатировал факты и только и не надо мне старое напоминать, что было то было, я зла не держу)), но было весело) Жаль канешно, я не спорю хороший ваш также трекер, но как оживить и вдохнуть как это было раньше уже сложно, люди что старались думаю давно его покинули и то большинство что стояло за этим трекером стеной давно забила на все это. Мир менятся и надо иначе приспосабливатся, вопрос только кому это нужно ? где та куча народа. Ща одна халявщина да троли школьные, эпоха проходит, всего того к чему было мало и труднодоступно (где ваш трек отчасти блистал в этом), в нынешний период позволяет другими реализовать. Было много с вашей стороны ошибок. закрытая рега, ослабилсь релиз группы и т.д.
Илья, без обид, забудем прошлое, как не срись, доказывай, его не вернуть. С увж. Рустам ZeroX это было давным давно, меня уже там не помнят)) Последний раз редактировалось basma4; 19.06.2014 в 22:41. |
|
|
|
|
#2483 |
|
basma4,
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#2485 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2487 |
|
у друга на Cronе работает а дома у меня на УО нет ipconfig /flushdns не помог
|
|
|
|
|
|
#2489 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
этож хорошо, что хоть кто-то у бливайна подворовывает, абонентка в 6 потом в 8 а потом в 10 центов в самой богатой и второй после США по демократичности стране мира не за горами.
А потом отчитываются о всяких операционных убытках.
|
|
|
|
|
#2490 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Кстати насчет дцхаба - форум открывается,а вот анонсер не видать, провайдер узоффлайн. На форуме вроде сидеров-личеров видно, т.е. кому-то анонсер доступен.
|
|
|
|