|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2483 |
![]() |
Все достали уже, сегодня опять застрял на дороге по улице А.Темура (Ф.Энгельса). Я просто не могу понять, что случилось с нашими дорогами и водителями. Мое предложение: 1. На каждый перекрёсток со светофором добавить шлагбаум как на железных дорогах. 2. При, прохождение техосмотра, обязательно проводить переэкзаменовку водителя автомобиля…
|
|
|
Ответить |
|
|
#2484 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: а когда из гаража выезжаете ставите помощника чтоб он контролировал ситуацию при выезде из гаража, как положено по инструкции нет? значит все к тем же 99,9% ![]() Цитата:
Оффтоп: если еще что-то и с дорогами случится, то вообще конец света наступит в отдельно взятом городе
Последний раз редактировалось Armenco; 07.10.2011 в 09:46. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2485 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2486 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Asror Yunusov; 07.10.2011 в 10:46. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2487 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Все просто. В течении месяца-полтора, на перечении магистралей А.Тимура и Хуршида и Осие (метро Минор) регулярно, примерно в одно и тоже время (около 9 часов утра - час пик) перестает работать... СВЕТОФОР. ВСЕ - не регулируемый перекресток, не регулируемые водители (все же умные, у всех ПРАВА, все торопятся) |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2490 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
имхо это началось после того как закрыли улицу Навои возле Библиотеки. Все кто раньше ездили там с Хамзинского района в центр через сквер теперь вынуждены ехать через Гидромет (в том числе и я). Но улицу Навои открыли на днях - надеюсь это скоро кончится.
|
|
|
Ответить |
|