|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2452 |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Нам тут это... на днях карточки вручили Виза ПСБ... ну такие красивые... у половины народа ФИО исковеркано, у второй половины при предъявлении к расчету оказалось, что на карточе 0 (0 - это НОЛЬ)... так хочется карикатуру нарисовать... по применению ентой карточки самизнаетекуда... но увы и эх, не художник я, не художник...
![]()
![]() |
#2453 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2456 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра...
Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Блин! Я панда! Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее. Объявление в газете о приеме на работу: «Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов». Последний раз редактировалось Надежда; 02.10.2009 в 19:00. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2459 |
![]() ![]() ![]() |
Так это в двоичной системе...
![]() |
#2460 |
Анекдот №762
Идет по пляжу мужик. Видит загорает , лежа на животе девушка, и говорит - Мужчина, откуда вы знаете какие у меня зубы! - Ну разве с плохими зубами можно такую задницу наесть! 21 - Есть время разбрасывать зубы, и время наводить мосты. |
|
|
Ответить |
|