|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2441 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
"Белоснежка и охотник". В конце фильма при коронации "Белоснежки" появились католические священники, где они были раньше?
![]() |
#2443 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2445 | |
![]() |
Цитата:
И диалогов там также нет - каждый читает свой монолог "а шо,...а ты...А она...Да я.." Оффтоп: Кстати, у меня и нет НТВ, я только узбекские каналы смотрюЯ думала будут эффектные убийстват ипа 10 негретят - неожиданные, страшнющие,но логически понятные - каждое убийство что-то доказывает. А потом на суде не удается его никак ни обвинит ьконкретно, ни отпустить...игра в общем. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2447 | ||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний сезон начал смотреть и что-то не понравилось. не торт |
||
|
Ответить |
![]() |
#2449 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
1. Третий лишний - не без нескольких очень смешных шуток комедия, но все же, на любителя..
2. Дружинники - ожидалось немного большего, но, в принципе, не сказать, что совсем уж плохо.. посмотреть можно, момент с коровой неплохой, надо сказать.. Да, Стиллер в кадре уже немолод.. 3. Бэтмен: Начало - перед просмотром (скоро уже выходит в качестве) третьей части фильма Нолана решил освежить свою память просмотром предыдущих частей.. ну, что тут сказать, фильм, конечно, отменный.. становление Бэтмена показано в полной красе! |
|
Ответить |
|