|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24441 | |
+ 11
46/32
– 8
3/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#24442 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
|
|
![]() |
#24445 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Интенсивно работающий ADSL модем - интенсивные помехи. Плохая линия не может оградить от взаимных помех, которые все находятся в рабочем диапазоне до 2.2МГц. Особенно страдает канал абонента upload, ему выделено до 0.13МГц., поскольку скорость соединения выбрана провайдером на максимум, плотно занят весь спектр, то есть уйти на участок свободный от помех модем не может. На хорошей линии ADSL линк не будет слетать, меняться в зависимости от времени года и суток. Под хорошей линией я имею ввиду, это когда для каждого состояния линии, - вся протяженность от внутри квартиры абонента до соединительных кабелей в оборудовании провайдера, допустима та максимальная скорость, при которой дежится устойчивое adsl соединение, и выставляет ее провайдер. И еще, давай поразмышляем как работает телефонист при ремонте пары? Ищет нужную пару абонента, трогает массу других, все задевает, старые ржавые контакты, скрутки.. у кого-то отвалился интернет, зашуршало в городском телефоне.. но он ищет только одну, нужную.., И вот нашел чистую, свободную, перекидывает абонента на неё, у абонента праздник, стало лучше. Через некоторое время приходят заявки от тех других у кого ухудшилась линия.. круговорот пар в природе. Если это ADSL, то как бы оно обычно, а что не так? |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#24446 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Всё, что до меня Вы попытались донести - мне это не ново. Качество линии при её "вылизывании" монтёрами, контролировал сам (по осциллографу. На нём хорошо видно и уровень шумов, и амплитуда сигнала и много чего ещё). Не зря больше недели гонял их...
В декабре линия была в разы хуже, а и-нет работал в разы лучше... Да и линк в декабре держался сутками - не слетал (даже при включении/отключении электричества). Последний раз редактировалось Toxa; 14.01.2016 в 20:01. |
|
![]() |
#24447 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Эх... вот одного не пойму... провели оптику в соседний дом, а до нашего не добрались... у них, видите ли, условие: "наберите хотя бы 10 человек на подключение, тогда и будет волокно в вашем доме"... Понимаю, что не выгодно... но не нужно "сразу и много"... А так бы переключился - хоть одной проблемой меньше. Думаю, не только бы я перешёл на оптику
|
|
![]() |
#24448 | |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Цитата:
|
|