Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016 10:57   #24431  
Оффлайн
+ 400  563/227
– 119  54/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Работает, внешка не отключалась.
Она не отключалась,просто резкий скачок пинга до 500мс
"+" от:
Старый 14.01.2016 11:04   #24432  
Оффлайн
+ 400  563/227
– 119  54/54

Uzbekistan
Цитата:
Потому что чаще всего проблема с пингом и потерей пакетов в первую очередь наблюдается из за проблем на линии.
Без вашего логина я Вам ничем не могу помочь.

Скрытый текст:
Пинг в танках утром 140-150 вечером также ,но потери пакетов 40%,а у вас пинг 40,такой пинг я не видел никогда...
Пусть проверят меня,потери жуткие устал
Ангрен
Логин: аа70-6630225

Линия
Скрытый текст:
Старый 14.01.2016 11:06   #24433  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KGena Посмотреть сообщение
Я думал иначе, потом проверил пинг, был до 500 мс как вы сказали. В данный момент проблемы не наблюдается.
Старый 14.01.2016 11:49   #24434  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
НО... недолго "счестье" длилось.... после перехода на новый месяц... 1 января ровно в 1:12 прервался интернет и после его соединения восстановился таким же, какой был на момент заявки на этом форуме...
Да, я тоже заметил, что интернет 3-4 дня на праздники работал почти идеально, а потом (как вышли уошники на работу) началось всё, как прежде... При этом никаких изменений в состоянии линии не произошло.... В настоящее время более-менее работает, но идеальным назвать даже с натяжкой нельзя....
Цитата:
Массовых проблем с потерей пакетов или высоким пингом не наблюдается
Ответ вот:
Цитата:
Именно массово,просто люди в возрасте не могут толком объяснить,что у них не так..
У меня почти все знакомые, подключённые к Узонлайну, сообщают то же самое. Подключены они в разных кварталах города, и некоторые даже к разным АТС. Проблема глобальная. Причём замечено, что изменение качества работы интернета происходит как в сторону ухудшения, так и в сторону некоторого улучшения без какого либо вмешательства в линию или настройки компьютера и модема....
Оффтоп:

Цитата:
Без вашего логина я Вам ничем не могу помочь.
Спасибо Вам, Вы много раз помогали мне с обращением к местным специалистам. Пока что помогать не нужно, интернет более-менее работает. хотя периодически наблюдается "зависание трафика" (НЕ ЧАСТО), то есть интернет подключен, а пакеты отправляются, но не принимаются. Вчера наблюдал обратное явление - всё нормально скачивается, но ни одну картинку загрузить на сайт не смог.... Мне теперь кажется , что существует проблема в питании оборудования провайдера ....Потому что как только в нашем районе отключают свет, после подачи электроэнергии минут 20-30 не соединяется с интернетом, хотя ДСЛ горит....

Последний раз редактировалось Andrews; 14.01.2016 в 12:01.
Старый 14.01.2016 12:04   #24435  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 91  169/88
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Потому что чаще всего проблема с пингом и потерей пакетов в первую очередь наблюдается из за проблем на линии.
как раз таки пинг то и нормальный ну как нормальный 130 у меня всегда такой был,я вас правильно понял,что потери пакетов появляются из за состояния моей телефонной линии?а может быть что из за сетевого оборудования или что со стороны провайдера?кстати скрины с игр которыми вы поделились как соль на рану,это какая должна быть скорость на внешку что бы пинги были как у россиян 40 я честно говоря впервые в жизни увидел такое своими глазами даже где то прослезился,смотрел стримы вододелов так у них по 50-60 а у вас 40)сейчас сделал трасировку вроде норм посмотрим сколько так протянет

Последний раз редактировалось kaskat; 14.01.2016 в 12:07.
"+" от:
Старый 14.01.2016 12:13   #24436  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaskat Посмотреть сообщение
потери пакетов появляются из за состояния моей телефонной линии?а может быть что из за сетевого оборудования или что со стороны провайдера?
Как то посмотрел в интернете оборудование, используемое в России для проверки телефонной линии интернет- провайдерами, так у нас такого даже близко нет !! В лучшем случае - это тестер и пара отверток.... И как они измерят вам индуктивность линии, межпроводную и внутрипроводную ёмкость, Частотную характеристику пропускания линии ? Ведь малое активное сопротивление линии ещё не означает, что высокочастотная составляющая не будет гаситься, нужно измерять и реактивное сопротивление.... А чтобы обнаруживать и устранять неполадки пальцем, нужно быть просто виртуозом....
Старый 14.01.2016 12:20   #24437  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
файл 560 кб качался 4 минуты. скорость была попная. такое было точно. наш директор даже к сетевикам заходил из-за резкого похужения интернета.
Старый 14.01.2016 16:02   #24438  
Оффлайн
+ 15  45/25
– 0  3/2

Uzbekistan
Скажите пожалуйста что с ПИНГОМ я играю онлайн игры, уже второй день каждый вечер не возможно играть изо того что что пинг очень высок приходиться просто зайти и выйти с игры. Звони в Сoll-центр на что оператор ответил "мы проверили все нормально это у вас с сервером на которым вы играете "
Старый 14.01.2016 16:21   #24439  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Хм... Интересно девки пляшут...
Отключили электричество, включил ноутбук, включил модем от аккумулятора - КРАСОТА! И-нет работает шикарно... И скорость на порту как положено, и и-нет летает. Обрадовался, думал, что отремонтировали.
Не тут-то было... Электричество включили, DSL перезапустился и скорость снова упала ниже плинтуса...
Это как понимать? Создаётся впечатление, что к одному порту подключен не один пользователь, а как минимум с десяток...
"+" от:
Старый 14.01.2016 16:30   #24440  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Хм... Интересно девки пляшут...
Отключили электричество, включил ноутбук, включил модем от аккумулятора - КРАСОТА! И-нет работает шикарно... И скорость на порту как положено, и и-нет летает. Обрадовался, думал, что отремонтировали.
Не тут-то было... Электричество включили, DSL перезапустился и скорость снова упала ниже плинтуса...
Это как понимать? Создаётся впечатление, что к одному порту подключен не один пользователь, а как минимум с десяток...
Это воздействие помех от соседей в кабеле, которые тоже пользуются adsl интернетом по телефонной линии.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom