|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24421 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Дааа. Какой регион, если не секрет? У "нас" этот "десять-пятый шлюз" не так давно убрали, остались седьмой и восьмой, пинг 15ms..
|
|
![]() |
#24422 |
Заблокирован(а)
+ 91
169/88
– 1
2/2
![]() |
таш область,и так уже на протяжении предыдущей недели,просто раздражает неизвестность,а люди которые в курсе молчат и что делать ?на сайте написали до 6 февраля неполадки,я даже не знаю как реагировать,слать их в лес ,было ,вернулись с баном,я понимаю что это не от них зависит но хотя бы в курс ставили бы видимо им вообще плевать на нас
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#24423 | |
Цитата:
Напишите свой логин и контактные данные, я передам специалистам на проверку |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24424 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Lich,
Как бы не так... С 1 января проблемы с интернетом... Опишу ситуацию полностью... Устал уже добиваться нормального и-нета... Проблема в следующем: Как-то (в конце ноября или начале декабря) обращался к Вам, Lich, за помощью, чтобы наладили интернет. Наверно, Вы помните эту заявку, когда я уехал по работе, а по презду (через месяц), всё осталось на своих местах - никто даже пальцем о палец не ударил. Обратился к Вам повторно и тут наши забегали... Восстановили интернет как положено - всё заработало просто замечательно (Downstream Rate 6144, Upstream Rate 1024, Attainable Down Speed 14460), некоторое время был доволен как слон... После восстановления и-нета работники ангренского филиала УТ дали мне кучу номеров телефонов, просили звонить напрямую, не "вытаскивать проблемы за пределы города", типа, помогут при первых же звонках... НО... недолго "счестье" длилось.... после перехода на новый месяц... 1 января ровно в 1:12 прервался интернет и после его соединения восстановился таким же, какой был на момент заявки на этом форуме... Т.е., Downstream Rate не более 1500, Upstream Rate не более 300, Attainable Down Speed не более 2200 (и это при тарифном плане Active-2) Со 2 января подаю заявки (по всем номерам телефонов, что давали ранее) - бедных монтёров АТС загонял, пересмотрели линию по-полной программе, устранили все проблемы, а со скоростью на портах изменений нет... Недавно снова были монтёры (после очередной заявки), созванивались со "станцией" - никто ничего исправить не смог. Сегодня (13 января) подавал заявку на восстановление скорости - тоже забили большой и ржавый гвоздь... В данный момент пишу вам сквозь отвратительный интернет... DSL не рвётся - держится стабильно, а вот с загрузкой страниц (про загрузку файлов молчу) хуже некуда... Скрытый текст:
Эх... много букафф написал... Теперь к делу... Прошу посодействовать в очередном восстановлении стабильного и-нета... (Снова уезжаю по работе, а домашние "танцевать с бубном" не умеют)... С уважением, Ваш абонент Tashtel_6632877 Последний раз редактировалось Toxa; 13.01.2016 в 22:59. |
|
"+" от:
|
![]() |
#24425 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#24427 |
Заблокирован(а)
+ 91
169/88
– 1
2/2
![]() |
не понятно другое,почему проблемы инета пытаются решить люди никак не связанные с интернетом,монтеры это провода и тд им про потери пакетов не объяснить,они приходят проверяют и говорят линия норм всё мы ушли,а сама проблема остается быть,Lich это не только у меня многие жалуются и не только с моего региона,сейчас еще раз протестил на пинг плотере потом зашел в игру тоже самое,я честно уже не знаю что еще нужно сделать что бы получить услугу деньги заплачены что еще нужно ?пройти курс настройки инет соединения в домашних условиях?не может быть такого -заплатил-пользуешься?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#24429 | |
Цитата:
Без вашего логина я Вам ничем не могу помочь. Скрытый текст:
Работает, внешка не отключалась. |
||
|
![]() |
#24430 | |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Цитата:
Я то же пинговал танки...потери пакетов жуткие особенно начиная с 19 часов....,мой друг на оптоволокне так же играет в танки и такие же потери пакетов.,но он ни разу не отписался тут на форуме и не подал заявки,просто выключает комп. Так что проблема МАССОВАЯ,особенно в час пик!!! |
|
|
Реклама и уведомления | |
|