|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
mp3.uz, kinoman.uz, mover.uz - нет доступа? или только у меня?
![]()
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 17.12.2012 в 10:11. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2433 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2434 |
![]() |
Ничего не включилось. По крайней мере у меня. СТП не берут трубку. Вчера были проблемы, но взяли трубку и честно сказали. А просто не отвечать на звонки клиентов, это не уважение. В последнее время у Саркора всё чаще и чаще какие то проблемы. У меня НЕ, я думаю может на АДСЛ вернуться? Или и там щас тоже самое каждый день?
|
|
Ответить |
![]() |
#2435 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 17.12.2012 в 10:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2436 | |
![]() |
Цитата:
По поводу интернета, кстати, та же беда, сбой электропитания на 244 узле связи вывел из строя оборудование. В связи с чем нет доступа ни в интернет, ни на ресурсы Саркора (другим провайдерам по Тасиксу). В данный момент занимаемся решением проблемы, и в ближайшее время все восстановится.
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2437 | |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
Оффтоп: кажется Майя были правы насчет конца света |
|
|
Ответить |
![]() |
#2438 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2440 |
![]() |
Честно говоря, не знаю, в момент,когда писал сообщение, связи с техническим департаментом не было, информация о произошедшем была дана администраторами сети, находящимися непосредственно на узле. Но, по идее, в данный момент уже должно все заработать и клиенты начали подключаться.
|